Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Мы все болеем, но все равно держим руку на пульсе жизни любимого клуба! Наталия.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. у меня очень много мягких маленьких игрушек. можно их привезти? я хочу поехать с Вами, если можно.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Так народ, ещё есть один момент. Давайте составим список тех, кто точно едет. Начну с себя: 1. RedHobbit + 1. 2. Лилька зажигает +2 3. ...
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Не поеду и не предлагайте... Просто не выдержу этих глазенок, которые ждут, когда мама придет, а она и не придет вовсе... Всех бы усыновил. Лучше я, по опыту прошлого года, рынок потрясу по фруктам, ягодам. Андрюш, но только не проедь мимо, как прошлый год Размер финансовых вливаний сообщу завтра-послезавтра, передам Андрею, как обычно. Стрясу еще с сына плееры и много, очень много металлической музыки :rotate: .
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Поехать 23 с вами, у меня также не получится. Но мое соучастие в акции остается в силе. Могу: 1. Синтезатор. б/у 2. Вышивки для девочек. 3. Гитара. 4. Швейная машина "Джаноме" (требует незначительного ремонта-путает нижн. нитку) б/у 5. ДВД-караоке. 6. Наличными 3 - 5 тыс. руб. Ваши мысли по поводу этого? На будущее: а) возможно заказать именную спортивную форму для мальчиков. Цена за комплект (гетры, трусы, майка/футболка) - приб. 1300 руб. б) ростовая кукла для праздников - приб. 15000 руб.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Это оверлок или машинка? http://www.sewmir.ru/index.php?categoryID=33
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Сергей, я думаю всё же машинка. У меня тоже Джаноме. Решение подобной проблемы встало в 1,5 т.р.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Эта машинка с различными вида строчек, в том числе и оверлочными(а-ля оверлок). Машина рабочая, но требует постоянной регулировки. Лучше отремонтировать. Стоит дома без дела практически со дня покупки - лет 5.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Кто-нить из нас поедет. Андрюш, мы писали уже что с Ксюхой берем наборы косметики для взрослых девочек на себя.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Предлагаю отмечаться в списке для наглядности: 1. Наборы конфет (оптимально сухофрукты в шоколаде) - 35 штук (+ 2-3 про запас) 2. Подарочный пакет - 35 штук (+ 2-3 про запас) 3. Наборы взрослой косметики - 8 штук (500 р.) Домовушка 4. Наборы детской косметики - 6 штук (200-250 р.) 5. Куклы - 6 штук (200-250 р.) RedHobbit 6. Развивающие конструкторы - 8 штук (200-250 р.) Red Hobbit 7. Мягкие игрушки (мальчикам) - 8 штук (200-250 р.) 8. Две игровых приставки SPS2 - старшей группе мальчиков (лежат у меня). 9. Диски с музыкой, играми для PC и SPS2 - сколько сможем. 10. Фейерверки для дневного использования (устроим шоу) - по возможности. 11. Спортинвентарь (мячи футбол-воллейбол-баскетбол, ракетки и шарики для тенниса, сетку для тенниса, лыжи с ботинками, коньки размеры 33-42) - сколько сможем. OlegPilot 12. Фрукты (апельсины, мандарины, яблоки, бананы) детям на стол - сколько сможем, примерно по 5 кг. каждого.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Предлагаю отмечаться в списке для наглядности: 1. Наборы конфет (оптимально сухофрукты в шоколаде) - 35 штук (+ 2-3 про запас) 2. Подарочный пакет - 35 штук (+ 2-3 про запас) 3. Наборы взрослой косметики - 8 штук (500 р.) Домовушка 4. Наборы детской косметики - 6 штук (200-250 р.) 5. Куклы - 6 штук (200-250 р.) RedHobbit 6. Развивающие конструкторы - 8 штук (200-250 р.) Red Hobbit 7. Мягкие игрушки (мальчикам) - 8 штук (200-250 р.) 8. Две игровых приставки SPS2 - старшей группе мальчиков (лежат у меня). RedHobbit 9. Диски с музыкой, играми для PC и SPS2 - сколько сможем. 10. Фейерверки для дневного использования (устроим шоу) - по возможности. 11. Спортинвентарь (мячи футбол-воллейбол-баскетбол, ракетки и шарики для тенниса, сетку для тенниса, лыжи с ботинками, коньки размеры 33-42) - сколько сможем. OlegPilot 12. Фрукты (апельсины, мандарины, яблоки, бананы) детям на стол - сколько сможем, примерно по 5 кг. каждого. Эфа
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Прошу простить меня, но я не смогу . У меня прием экзаменов начинается с 9.00. В лучшем случае освобожусь ок. 15.00. Готов встретиться, передать обувь, вещи, которые собрал, деньги (если понадобятся). Еще раз сожалею, что не смогу.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Жаль Кто сможет заехать к Андрею, забрать всё и привезти ко мне?
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. В принципе, если тебе Тульская "не в жилу", - давай я отвезу туда на ремонт (лишь бы к поездке успели сделать - там ребята пьющие работают, вспомнил я эту конторку :cry2: ). Сообщи приемлемый расклад.