Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Если кто-нибудь сможет закинуть машинку ко мне, я её отвезу в ремонт.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Еду в субб закупать подарки для взрослых девочек- косметические наборы. Упакуем как подарок. 8шт
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Уезжал по делам. Извините. Машинку могу подвезти в выходные. Говорите куда. Попробую также реквизировать у семьи еще что-то. Мягких игрушек у меня много, но они на даче. Когда будет спланирован следующий визит к детям в Д,Д, привезу. П. 6. остается в силе. Расчитывайте точно на 3 т р. Напоминаю телефон - 774-54-80 Сергей.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Примерно 30х40 см. Туда должны войти сладкий подарок и игрушка или косметика.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Ответишь на 105 пост? Кстати, можно к дате поездки не успеть с ремонтом. Не страшно?
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Ко мне на выходных точно не получится, живу в области. В москве только в рабочие дни с 8 до 19. Следующую поездку наверное будем планировать к 8-му марта.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Ответил Если до поездки не успеем - не страшно. Я каждый день мимо приюта проезжаю.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Давай я попробую решить вопрос с транспортировкой. Ты только в ПС мне напиши, когда можно забирать.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Сможешь помочь с играми? Нужны развивающие игры и гонки какие-нибудь. Главное ничего "кровожадного" и "убийственного". Если можешь, напиши мне в ПС. Обсудим цену и как всё это забрать.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. На самом деле не всё так плохо Я вот тут написал немного для новичков. Может будет интересно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66149
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Народ! Давайте активнее напишем список тех, кто едет! Мне макисмум в среду надо сообщить руководству приюта количество гостей. 1. RedHobbit + 1. 2. Лилька зажигает +2 3. ...
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Это не проблема. Пусть кто-нибудь из доверенных лиц свяжется со мной.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. 1. Наборы конфет (оптимально сухофрукты в шоколаде) - 35 штук (+ 2-3 про запас) 2. Подарочный пакет - 35 штук (+ 2-3 про запас) 3. Наборы взрослой косметики - 8 штук (500 р.) Домовушка 4. Наборы детской косметики - 6 штук (200-250 р.) 5. Куклы - 6 штук (200-250 р.) RedHobbit 6. Развивающие конструкторы - 8 штук (200-250 р.) Red Hobbit 7. Мягкие игрушки (мальчикам) - 8 штук (200-250 р.) 8. Две игровых приставки SPS2 - старшей группе мальчиков (лежат у меня). RedHobbit 9. Диски с музыкой, играми для PC и SPS2 - сколько сможем. 10. Фейерверки для дневного использования (устроим шоу) - по возможности. 11. Спортинвентарь (мячи футбол-воллейбол-баскетбол, ракетки и шарики для тенниса, сетку для тенниса, лыжи с ботинками, коньки размеры 33-42) - сколько сможем. OlegPilot 12. Фрукты (апельсины, мандарины, яблоки, бананы) детям на стол - сколько сможем, примерно по 5 кг. каждого. Эфа 13. DVD-диски, рассчитаны на возраст 5-10 лет: "Ералаш" - выпуски с 1994 по 2004 года - на 4х дисках, "Английский вместе с Хрюшей" на 5ти дисках, "Незнайка и Барабас", "Гора самоцветов" (мульты по сказкам народов России) на 5ти дисках. Передали вчера Авантовцу. Плюс денежек немного от себя и коллег.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. 1. RedHobbit + 1. 2. Лилька зажигает +2 3. Домовушка 4. СэрПох 5. Джинджер 6.