Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. А мимо СВАО, никто не будет проезжать на днях? Думал подъехать к "RedHobbt`у" в субботу, ан нет, не складывается. Кроме того, и передать мелочевку всякую нужно.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. ааа, совсем забыла..(спрятала, шоб мои сластены не добрались :rzunimagu ) Муся еще передала счикалатки для детей - ритер спорт 8 шт- - Аленка (молочный с фундуком) 4 шт - -"- много молока и кальция 2 шт - молочный с фундуком и изюмом 2 шт - Кузя ,друг Аленки 2 шт
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Если считается, что Люблинская и Осташковская рядом, то милости просим!
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. еще раз пишу - не покупайте мягкие играушки!!! у меня их порядка 20 штук (не считала) и маленькие и среднего размера. могу привезти или когда поедем, или если раньше кто-то укладывать будет подарки - могу заранее как-нить передать! я с вами еду! 100%
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Если живешь в районе Подольска, то может быть, целесообразней отдать сюда: http://www.tdzigzag.ru/ И все-таки - будет кто-нибудь проездом на севере?
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Обидно, черт возьми, складывается впечатление, что весь "Форум" живет на юге. не с кем попить.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Только что заезжал Серега (Ser100). Отдал ему: пакет с мягкими игрушками, обувь с "Парижки", пакет вещей+игрушек, пакет DVD (вчера получил от Полинки+Andreev'а). Все, у меня более ничего нет. Деньги понадобятся - звоните. 2 FIN: деньги конвертнул вчера по 26,10 и положил на счет. 2 Полинка: деньги положил на счет. Всем удачи
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. 1. RedHobbit + 1. 2. Лилька зажигает +2 3. Домовушка 4. СэрПох 5. Джинджер 6. Свят 7. baba_jaga
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Что же вы меня так упомрно вычеркиваете ? 1. RedHobbit + 1. 2. Лилька зажигает +2 3. Домовушка 4. СэрПох 5. Джинджер 6. Свят 7. baba_jaga 8. Данила
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Упс... Извини пожалуйста Я просто Домовушкин список скопировал
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. 1. Наборы конфет (оптимально сухофрукты в шоколаде) - 35 штук (+ 2-3 про запас) Позиция закрыта. Лилька-зажигалка купила вчера наборы. 2. Подарочный пакет - 35 штук (+ 2-3 про запас) СВЯТУШКО 3. Наборы взрослой косметики - 8 штук (500 р.) Домовушка, Мисс, Муся 4. Наборы детской косметики - 6 штук (200-250 р.) Джинджер Алечка 5. Куклы - 6 штук (200-250 р.) RedHobbit 6. Развивающие конструкторы - 8 штук (200-250 р.) Red Hobbit 7. Мягкие игрушки (мальчикам) - 8 штук (200-250 р.)Джинжер Алечка 8. Две игровых приставки SPS2 - старшей группе мальчиков (лежат у меня). RedHobbit 9. Диски с музыкой, играми для PC и SPS2 - сколько сможем. 10. Фейерверки для дневного использования (устроим шоу) - по возможности. 11. Спортинвентарь (мячи футбол-воллейбол-баскетбол, ракетки и шарики для тенниса, сетку для тенниса, лыжи с ботинками, коньки размеры 33-42) - сколько сможем. OlegPilot 12. Фрукты (апельсины, мандарины, яблоки, бананы) детям на стол - сколько сможем, примерно по 5 кг. каждого. Эфа 13. DVD-диски, рассчитаны на возраст 5-10 лет: "Ералаш" - выпуски с 1994 по 2004 года - на 4х дисках, "Английский вместе с Хрюшей" на 5ти дисках, "Незнайка и Барабас", "Гора самоцветов" (мульты по сказкам народов России) на 5ти дисках. Передали вчера Авантовцу
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Мы с персоналом пить будем? Если да, то надо конфет 3-4 коробки, пару-тройку тортов и 10-12 бутылок шампанского.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Выпить - это мы всегда за! :rzunimagu Но лучше не надо, им еще работать день, да и нам к вечеру надо быть в Нокауте.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Тогда проблемс А сможем мы ещё 25-30 коробок конфет и бутылок шампанского потянуть?
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Андрюш, ты про торты так ничего и не сказал, а их нужно заранее заказывать и оплачивать. Наталия.