Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Данил, ты напиши ,что конкретно у тебя есть или будет. Я еще пока не покупал ничего. Чтоб не пересекаться, буду покупать то, чего нет у тебя.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. У меня есть мячи в кол-ве 10 штук.. какие я еще не видел ( на днях съезжу заберу. Ну и конфеты скитлз...
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Ребят, привет! Мы с подружкой (сестра вряд ли сможет, но финансово и т.д хочет помогать) все так же полны решимости ехать с вами и уже закупили по совету РедХоббита подарки. Единственная проблема - неизвестно, как эти коробки тащить до самого соц.приюта... мож, кто сможет нас подкинуть? Было бы здорово, а то даж когда разгружали из машины их - напряжно немного было тащить... вряд ли доволокем до места по метро и электричкам... как, надеюсь, народ знает, я не могу в форум выходить, потому, если кто решится помочь нам с трансфером, то мои контакты - 8 926 227 29 72 аська 330 171 617
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. может задаю вопрос который уже обсуждался, но подскажите плиз возраст детей для который полкупаем мягкие игрушки (хотела купить машинки, нужен возраст малышей) ЗЫ:я поеду полюбэ, если кто не едет, но хочет чтонить передать детям...работаю на повелецкой, велкам
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Итак, сегодня купила 8 наборов косметических для старших девочек. Выкладываю фотки в собранном и разобранном виде. Всё передала Домовушке на тот случай, если не смогу поехать вместе со всеми.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Сейчас договариваюсь с "VEST"ом. Завтра с ним должны пересечься. Спасибо. Буду знать, что есть форумчанин с Гольяново. Я там работаю.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Ящик шампанского и 5 коробок конфет я могу устроить,звоните 8 985 766 75 12 Олег Только я немного не в теме расскажите когда,куда,что за приют,если не сложно конечно.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Аль, детишки от 3 до 11 лет. Всего 8 человек. Я для них уже купил кострукторы. Надо ещё либо мягкие игрушки, либо машинки.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Давайте подобъём баланс, чего у нас уже куплено и что ещё надо купить: 1. Наборы конфет (оптимально сухофрукты в шоколаде) - 35 штук (+ 2-3 про запас) Позиция закрыта. Лилька-зажигалка купила вчера наборы. Позиция закрыта. 2. Подарочный пакет - 35 штук (+ 2-3 про запас) СВЯТУШКО Позиция закрыта. 3. Наборы взрослой косметики - 8 штук (500 р.) Домовушка, Мисс, Муся Позиция закрыта. 4. Наборы детской косметики - 6 штук (200-250 р.) Джинджер Алечка Позиция закрыта. 5. Куклы - 6 штук (200-250 р.) RedHobbit Позиция закрыта. 6. Развивающие конструкторы - 8 штук (200-250 р.) Red Hobbit Позиция закрыта. 7. Мягкие игрушки или машинки (мальчикам) - 8 штук (200-250 р.)Джинжер Алечка 8. Две игровых приставки SPS2 - старшей группе мальчиков (лежат у меня). RedHobbit Позиция закрыта. 9. Диски с музыкой, играми для PC и SPS2 - сколько сможем. 10. Фейерверки для дневного использования (устроим шоу) - по возможности. 11. Спортинвентарь (мячи футбол-воллейбол-баскетбол, ракетки и шарики для тенниса, сетку для тенниса, лыжи с ботинками, коньки размеры 33-42) - сколько сможем. OlegPilot 12. Фрукты (апельсины, мандарины, яблоки, бананы) детям на стол - сколько сможем, примерно по 5 кг. каждого. Эфа 13. DVD-диски, рассчитаны на возраст 5-10 лет: "Ералаш" - выпуски с 1994 по 2004 года - на 4х дисках, "Английский вместе с Хрюшей" на 5ти дисках, "Незнайка и Барабас", "Гора самоцветов" (мульты по сказкам народов России) на 5ти дисках. Передали вчера Авантовцу
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Вот здесь есть немного http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66149 Олег, если будет ящик шампанского и конфеты - будет замечательно! Есть возможность закинуть всё это ко мне на Каширку?
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. аха...пасиба...думаю лучше машинки, чем медведей всяких накупать завтра всё куплю и отпишу