Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... народ,чего надо в Балашихе забрать,и куда привести? Могу помочь.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... У меня пока нет контакта в Балашихе. Человека, который мне этот контакт обещал дать уже два дня не могу выловить
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Я завтра попробую прислать к тебе курьера. Если с курьером не получится, приеду сам. Этот вопрос очень важен сейчас и его решение не терпит отлагательства.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Два б/у компа собраны, протестированы и увязаны в сеть. Завтра доукомплектовываю их клавиатурами и мышами. Пока не хватает только мониторов. Один монитор должен привезти Олег Пилот. Второй надеюсь успеем забрать из Балашихи.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... У Андрея (quickdeer) co спортивным инвентарем к сожалению не получилось. Завтра сам займусь этим вопросом. Галя, Оксана у вас с канцеляркой и сладкими подарками получается? Если не получается - напишите! Попробую найти другие варианты.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Есть нормальный монитор "17".б\у,себе купил новый,а этот могу выдилить на благое дело. Если надо-куда везти?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Замечательно! Если есть возможность, его надо привезти на Каширку. Позвони мне завтра, тел. 782-99-78 Андрей
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Так я же у тебя и спрашиваю Мне нужно знать получится или нет. Время-то идет...
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Ну или расскажи завтра про свой чудо рынок, смотаюсь туда. В METRO шаром покати, из того что нужно нет ничего ну вобщем то я тебе говорил уже...
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Только сейчас наткнулся на пост. Если не поздно, готов передать 10 000р. Было бы удобно встретиться днем на северо-востоке (буду ехать с области по Ярославке).
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Мгновенно в репу. И всем здесь присутствующим и неравнодушным к чужим проблемам тоже. СПАСИБО Вам ребята.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Сообщение от Stiven Только сейчас наткнулся на пост. Если не поздно, готов передать 10 000р. Было бы удобно встретиться днем на северо-востоке (буду ехать с области по Ярославке). Я могу встретиться со стивеном,а потом с хоббитом,если он поедет за деньгами к Авиамоторной.т.к. завтра всё равно буду на Ярославке,если устраивает,отпишитесь.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... У меня есть 7 мячей 5 футбольных 2 волейбольных Новых не накаченных ЛЕКО Только они в Подмосковье пока что.