Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Перхушково По Можайке На повороте на Одинцово и еще около 10 км.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Итак, что мы имеем... Сегодня необходимо встретиться с Автором, Стивеном и Вестом. Сейчас попробую найти человека, который сможет встретиться со всеми сразу, а потом всё привезти ко мне. Народ, ОГРОМНОЕ спасибо ВАМ, за ваши добрые сердца и отзывчивость!!!!
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Я думаю, к этой поездке уже не успеем забрать. Но эта поездка, надеюсь, не последняя. Так что найдем способ как это всё забрать
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... У меня проблемы с закупом рамок и деревянных заготовок! Ничего этого не оказалось в магазине, где я закупал все остальное. Другие варианты мне пока недоступны, ибо по времени не успеваю. Хелп! :cry2:
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Позиции не критичны. Сегодня вечером попробую поискать. Завтра отпишу.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Сенькс, успокоил мятущуюся душу. Но у меня и без того по объему достаточно много всех этих штук. Насколько я понял, пока нет решения по инвентарю для спортивных мероприятий?... Что делать будем?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Ок, пока суть да дело, давай-ка составим четкий график: - во сколько начинается мероприятие в Молодях, - когда, кто и откуда стартует туда, - нужно ли кого-нибудь или что-нибудь подбирать по дороге? ну и т.п.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Чуть позже вывешу тему со схемой и временем. Пока ориентировочно начало в 10-30. Значит нам там нужно быть не позже 10-00, что бы успеть всё подготовить. Описание и время маршрута здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1006242#post1006242
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Сегодня кто-нибудь подъедет за деньгами? И где территориально находится данный приют?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... К тебе Connor должен был заехать. Он тебе звонил? Территориально приют находится в Чеховском районе МО.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... куплено: пластилин 10 цв. - 20 шт. обложки для учебников(15 шт.в уп.) - 13 уп. наборы для черчения - 10 шт.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Был вчера в "Севастополе". Куплено: 4 надувных мяча. 12 теннисных мячей. 4 мотка веревки. 1 комплект рамок (12 штук) С машинками полная засада - не нашел Точно видел такие в Ашане, но доехать туда уже не смогу. Кубиков тоже не нашел. С другой стороны кубиками в приюте потом всё равно ни кто не будет играть, возраст у детей не тот. Может заменить кубики чем-то съестным? Конфеты, апельсины и т.д. Сумки-пакеты привезу с работы. Можно их будет потом оставить в приюте под вторую обувь. Деревянные заготовки куплю завтра у себя на рынке. Так же полная засада с призами-подарками Воздушных змеев уже нет, не сезон. Пазлы есть, но что-то эта идея мне перестала нравится. Есть конструкторы типа Лего недорогие. Есть много разных кукол "под фарфор" очень красивых и не дорогих (по 100-120 руб). Много разных машинок, пистолетов и проч. В общем, я в смятении....
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Андрюш, ты заедешь за купленным? Или как нам пересечься?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Галюнь, я тебе в асю отписал утром Или сегодня вечером или завтра днем заеду
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Щас пойду в Ашан схожу, у меня тут рядом на Рязанке есть. Потом отпишусь.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Машинки в АШАНе по 135 рублей,брал месяц назад(большие с кузовом)
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Олег, может заодно "груз" для машинок там посмотришь? И про призы-подарки глянь. Может какие идеи в голову придут? Потом отпиши, плз.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Поговорил с директором приюта, определились с подарками. Девочкам подарим кукол, пацанам конструкторы или пазлы. Завтра всё куплю.