Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Пересеклись, все ОК. А где находится сам приют? хотелось бы съездить.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Купил машинки 4 шт., груз для них (маленькие коробочки с пазлами) - 12 шт (по три в каждую машинку), ведерки пластмассовые, чтобы мячики ловить - 4 шт. Насчет призов я там смотреть начал, но осекся. Возник вопрос: призы на команду должны быть или каждому ребенку? Соответственно, если на команду, то нужно по четыре приза на каждый конкурс (семь конкурсов). Если каждому, то Конструкторы типа Лего, только русские, - супер. У меня дочка (5 лет) из этих штук очень любит всякие разности собирать. Можно разных (но стыкуемых) накупить, а дети потом скооперируются и что-нибудь большое построят... Но это, наколько я понимаю, командный вариант призов...
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=55846
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... ТЦ "Город". Адреса не знаю. Если ехать в центр, то после Карачаровской эстакады метров через 300 слева.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Т.к. команды будут состоять из разновозрастных детей, то дарить один приз на команду не очень правильно. Призы будут дариться всем участникам по общему итогу состязания. И, я думаю, надо 4 коммандных приза разной стоимости за каждое место. Можно сделать проще. Индивидуальные подарки сложить в пакеты вместе со сладкими подарками. А четыре приза подарить каждой команде.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Ну и в итоге: сколько и чего нужно покупать? Или ты на себя это берешь? Или кто-то еще подписывается? Нужна ясность.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Для меня вчера было сложно определиться самостоятельно. Теперь, после беседы с директором приюта определился. Завтра всё куплю. К монитору, который у тебя, каких кабелей не хватает?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Того, который в розетку втыкается или в электрический разъем системника.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Всё, подарки куплены. Девочкам - куклы, пацанам - конструкторы. Также купил коммандные призы - 1 и 2 место - два больших конструктора, 3 и 4 места - пазлы на 1000 и 260 элементов. Ещё купил деревянные заготовки для кабинета трудовой реабилитации. Два компа полностью настроеных с клавиатурами, мышками и колонками лежат в багажнике. Собрал у ребенка ещё старые игры для компа в которые он уже не играет. Осталось заехать в Бутово к Галке с Серёгой за остатками канцелярки и я полностью готов к поездке.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Хочу выразить особую благодарность за помощь в поготовке к поездке в приют нашему одноклубнику Сергею (Connor) Он в своём напряженном графике выкроил время, по моему заданию объехал пол-Москвы, собрал у соклубников кто что смог отдать, и всё привез ко мне. Один я бы это просто физически не смог сделать. Респект ему!!!!
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Давай! Ждемс! Жаль у нас не получается поехать - не с кем деток оставить (не с ними же ехать). Ну ничего, может в следующий раз. А вам удачно съездить! Будем ждать фотоотчет!
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Андрей, куда монитор-то девать? Может, его завтра с собой нам взять? Или на хранение где-нибудь у себя оставить?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Блин, Олег, конечно с собой!!! Иначе завтра один комп будет без монитора Я всё готовил с учетом монитора, который у тебя. Кабель я к нему взял.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Закупила 35 наборов шоколадных конфет . Завтра еду на Сереге (Коннор)