Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Ладно, все понял. Сорри, туповат по выходным я . Еще вопрос. Я все время с этим путаюсь... Вещи б/у (одежда) нужны в приюте? И если нужны, то стоит ли их завтра привозить?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Я думаю, что нужны. По крайней мере я завтра везу два пакета с вещами.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Удачного праздника! Чтоб без проколов! Сам бы съездил, но через час у меня поезд домой в Питер.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Съездили Прошло все очень замечательно, дети в восторге. Олег, Алена - рад был познакомиться, организация на высшем уровне AVA, RedHobbit - ну как всегда вобщем, идейные вдохновители Фотки позже, фотографов было хоть отбавляй
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Спасибо организаторам за помощь детям. Спасибо Коннору за трансфер туда и Ксюше (Комозе) за быструю доставку домой и приятную беседу Рада была всех увидеть
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Несколько фото Остальное тут: http://quickdeer.ru/pw/
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Srazu dlia teh kto ne hochet chitat' transliteraciu i p'ianii potok mislei otdel'no vziatogo cheloveka DALEE NE CHITAT'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hotel virazit' svoi respekti no cheto slov netu... Odni pauzi v slovah... I te ne cenzurnie... Vsem ogromnoe spasibo... Deti hot' i shastlivi no ne vse... vsetaki vzroslie pacani ostalis' ne och dovol'ni... Dumaiu eslibi ih vziali v kakoinit' kabak v msk i s nimi potusili im bilobi interesnee... Ili na smotrovuiu ih svozit'??? Mogu neskol'ko chelovek k sebe na skalodrom zatoshit'... Tama im 100% ponravit'sia... Eshe mne ne ponravilos' to chto vse chto prohodilo bilo kak to ochen' official'no... Ne po nashemu chtoli... Tam real'no vzroslie deti est' k kotorim nado otnosit'sia kak k vzroslim... Chet menia navernoe napriaglo chto paren' let 16 ko mne na vi obrashalsia (( Ochen' udivilo maloe kolichestvo naroda kotorii priehal... Ia kakto chital pro to kak povel sebia toli subaru toli mitsubishi club v germanii... Tak vot tama u odnogo mal'chika bila mechta prokatit'sia toli na evoliutione toli na wrx... I k nemu v gorod priehalo chtoto okolo 300 mashin... Chtob toka ego pokatat'... I u nego bila mama i otec... A zdes' u detei netu nikogo i priehalo vsego okolo 6-i mashin... Osobenno ponravilos' kak ehal ia i Ksanka... Audi club na saab i toyota )) Ochen' grustno bilo takge uznat' chto na p'ianki prieggaet gorazdo bol'she naroda... Mushini vas tol'ko na pobuhat' hvataet??? Ladno... Lirika... Eshe hotelos' skazat' ogromnoe spasibo hobbitu... Chelovek deistvia... Imenno takim ia i videl vseh soklubnikov... Ploho chto vse posle akcii raz'ehalis' po domam... Hotelos' eshe poznakomit'sia i prosto poobshat'sia... Ksane ogromnoe spasibo chto ona preodolev svoi topograficheskii kritinizm vsetaki dovezla nas do mesta... Kstati Ksan... Za ezdu s hvostom tebe ne zachet ))... Nu ti ne rasstraivaisia... Nauchu potom )) A voobshe ia vliubilsia v etu super devushku... Shas budu dumat' nad original'nim podarkom )) Poka dlia Ksani :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:... Kstati ti ne smotri na nashe s bratom povedenie... Eto bila zashitnaia reakcia na bol'shoe kol-vo ne znakomogo naroda... Nu ti genshina umnaia sama vse ponimaesh... Kstati mashinku ia svoiu dobil osnovatel'no... Zabilas' chemto toplivnaia sistema... Poedu vo vtornik stavit' svoego sokola na servis... Nadeius' nichego ser'eznogo... Hotia esli vziat' po vsem parametram pridet'sia mne kasarik na servise ostavit' (( ne vovremia konechno... No kuda devat'sia... Kstati ochen' bi hotelos' vseh kto priehal uvidit' eshe razok... Moget vstretimsia i podumaem nad sledushei poezdkoi??? Dobavtes' ko mne v icq kto moget... Spasibo tem liudiam kotorie pomogali... Spasibo Aleksandru Avtoru za 10k rublei... Spasibo Vladu Stivenu za 10 k rublei... Mushini, ia ponimaiu chto vi k sogaleniu ne smogli priehat', no odnoi dovol'no krasivoi devushke vi och sil'no pomogli... Respect... Vi 31337... Spasibo Vladimiru Vestu za monitor... Ia ne prosledil za ego sud'boi no dumaiu chto on poshel tuda gde on nugen... Kstati dobav'sia ko mne v icq... U menia k tebe vopros po povodu togo o chem mi s toboi govorili pri lichnoi vstreche... Da i prosto ne ploho bilobi poobshat'sia... S fotoapparatom ia sil'no nakololsia... U nego kakoi-to sil'no hitrii svoi provod... Poetomu fotki budut popogge... Ladno... Pora zakanchivat'... Ia i tak sebe pozvolil bol'she chem kagdalibo (Skazivaet'sia kol-vo alkogolia v krovi )... Lish eshe raz skagu chto ne delo tak otnosit'sia k horoshim delam... Mushini... Liudi... Nado pomogat' drug drugu... Eshe raz vsem respect i "ni gvozdia ni jezla!!!"
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Solnce moe... Tak v chem problema-to??? V burokratii??? Pover' mne, ia stalkivaius' po rabote i ne s takimi pisaninami... Radi deneg... A radi emocii gotov i na bol'shee... A esli budu ne odin (tipa mne pomogut kto nibud' i kak nibud') to voobshe ne problema... P.S. Chtobi na ATS N1 goroda moskvi prinisti chtonibud' ili cheloveku proiti nado sobrat' dokumentov na kilogramm... Neugeli nel'zia parochku bumagek sdelat' dlia viezda s det'mi??? Ia kstati hochu vivesti ne detei a imenno vzroslih pacanov... IMHO oni tama gniut... Chtob ne prevratilis' v tuhlih zombakov kak ia )) I came in this word by myself, so i don't need no friends. (c)50cent.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Shas toka podumal... Samim glavnim liudiam ne peredal spasibo... Shurik!!! Spasibo tebe brat!!! Yulya(imenno tak ona sebia pishet)(avtor dolgen ee pomnit') spasibo!!! Bez vas eto ne sluchilos' bi... S menia usluga
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Но если вот это отбросить, то всё остальное он сказал верно имхо. Не хочу в этой ветке правда.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... tnx. u menia celii otdel bumagami zanimaet'sia... dam im zadanie chtob zanialis' voprosom... esli chestno... to u menia est' mechta... ne skagu )))
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Молодцы! Жаль, что не смогли поехать с вами... Ну, ничего, не в последний раз, надеюсь!
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... аааа :drunk2: да и от дома нам тож недалеко :rzunimagu
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Если честно, я бы воздержался от подробного высказывания всех мыслей и эмоций прямо сейчас. И Всем участвовавшим тоже посоветовал бы. Ибо может не в ту степь обсуждение зайти. Но это, конечно, имхо. Главное, что праздник прошел. И детям было оказано внимание. Это для них главное, я думаю. 2 redhobbit: Андрей, когда и с чем поедем в следующий раз?