Поездка в социальный приют 10 сентября...

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем RedHobbit, 20 июн 2006.

1. Connor

Connor Bad e-mail

20 июн 2006
    41
    Saab-95 2,4T M01 RedAlert by SpeedParts.
    Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября...

Soglasen s toboi Oleg Pilot... Inogda prosto nadoedaet boiat'sia za svoi misli i slova... Gotov v reale za vse svoi misli i emocii v liubuiu step' obsudit'.

No fate. Except the one we make ourselves!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Oleg Pilot

Я на следующий раз 10 мячиков приготовил .

1 человеку нравится это.
  3. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Хорошие фотографии, понравились :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
  5. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    #285 RedHobbit, 11 сен 2006
    Последнее редактирование: 11 сен 2006

Есть мысль через пару-тройку недель взять торты, печенье и конфеты и съездить просто так "на чай" :)

Тем более, что нам ещё надо установить два компа из трех и соеденить их в сеть.

Кстати, ни кто ни где не видел в продаже воздушных змеев? А то я где ни спрашивал, везде говорят что товар сезонный и сейчас в продаже нет. Можно было взять пару-тройку змеев и позапускать с малышами.

6. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

Молодцы, что собрались и съездили! :up:

2 пользователям это понравилось.
  7. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

to Connor : просто интересно: а почему латиницей пишешь. Блин, чуть глаза не сломал:drunk:

8. Connor

Connor Bad e-mail

20 июн 2006
    41

Для меня писать на русском - ужасная мука... Клавиатуры не знаю...
    Латиницу знаю в слепую а русский ищу кнопки... Да и эти переключения...
    Кстати за написанием транслитерацией можно скрыть врожденную безграмотность :)

Короче транслитерация RULEZZZ :)))

Да и посты эти были не обязательные к прочтению... Если бы я хотел чтобы это прочитали все то написал бы на русском...

Software is like sex - it's better when it's free. (с) Linus Tovaldus.

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

:devil: блин! а я старалась, читала...все глаза сломала! :devil:

Серег, в след. раз пиши предисловие: "пост, необязательный к прочтению"
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. Connor

Connor Bad e-mail

20 июн 2006
    41

А вот если первые две строчки прочитать то вроде тама так и написанно :)))
    "Srazu dlia teh kto ne hochet chitat' transliteraciu i p'ianii potok mislei otdel'no vziatogo cheloveka
    DALEE NE CHITAT'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
    :)
    А вообще не жалей :) Еще парочку таких постов и транслит от русского даже на глаз не заметишь... Я щас перечитывал топик так отличия просто не замечал... Для меня уже что русский что транслит на глаз не отличаются.

Иногда руки опускаются даже у тех, кто ничего не делает.

11. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Привет, Адрей. Товар действительно сезонный. Но у нас на даче есть два змея практически новые. Без проблем взять и позапускать и оставить им тоже, соответственно. Алена. (Олег мой в Рязани до конца недели).

12. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Ок, договорились :)

13. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Так господа…
    Поездка удалась, впечатления немного поутихли. Теперь самое время вернуться к незавершенным вопросам. Начнем по порядку:

1. Необходимо собрать все фотографии, записать их на диск и передать мне. Я их отпечатаю и отвезу детишкам.
    2. У меня после поездки осталось ещё 5000 руб. Какие-то деньги возможно остались у Олега. Что мы с ними делаем? Оставляем на следующую поездку? Может быть кто-то потратился больше, чем ожидал. Тогда напишите мне в ПС и я без проблем компенсирую расходы из собранных денег.
    3. В связи с тем, что отцы основатели сделали приюту великолепный подарок в виде трех новых компьютеров, встал такой вопрос. У меня сейчас лежат два полностью укомплектованных б/у компьютера. В приют мы их уже к сожалению не повезем. Об этом я разговаривал с руководством приюта. Директор боится большой нагрузки на электропроводку, т.к. здание очень старое. Плюс ко всему, могут возникнуть проблемы с пожарными и прочими инспекторами, которые очень часто приезжают в приют. Если уважаемые одноклубники не будут против, я передам эти компьютеры девушкам с ресурса ева.ру, а они отвезут их в какой-нибудь детский дом.
    4. Так как в приюте практически ни кто не умеет обращаться с компьютерами, нужен администратор, который мог бы подъезжать в приют ну например раз в месяц, делать ТО и проверять работоспособность компьютеров. Есть кандидаты?
    5. Во время поездки поставили только один компьютер. Примерно через неделю нужно будет съездить в приют, установить ещё два компьютера в подготовленное помещение и связать все три компьютера в сеть. Кто сможет?

Пока вроде всё. Если что ещё вспомню - напишу.

ЗЫ. Володь, что там с монитором?

14. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Предлагаю 7 или 14 октября.

Кстати, когда день учителя?

15. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Вчера был в Рязани,там на трассе змеев всё ещё продавали,если в следующий вторник поеду,могу купить...

зы:red hobbit- какой Володя,и какой монитор???:shock:

16. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Если будет возможность - купи пару-тройку змеев поинтереснее. :hi:

ЗЫ. Володя - AVA. Монитор - один из новых глюканул и отказался включаться. Его должны были по гарантии отвезти.

17. Connor

Connor Bad e-mail

20 июн 2006
    41
    #297 Connor, 15 сен 2006
    Последнее редактирование: 15 сен 2006

1. Необходимо собрать все фотографии, записать их на диск и передать мне. Я их отпечатаю и отвезу детишкам.

Kto-to uge obeshalsia??? Ia mogu zaehat' i mogu videlit' ftp dostup chtob tuda vse zalili vse chto u nih est' chtob ne ezdit' daleko.

2. У меня после поездки осталось ещё 5000 руб. Какие-то деньги возможно остались у Олега. Что мы с ними делаем? Оставляем на следующую поездку? Может быть кто-то потратился больше, чем ожидал. Тогда напишите мне в ПС и я без проблем компенсирую расходы из собранных денег.

Luche otdai detiam... Tem chto po starshe... Dlia nih s podarkami mi laganuli... Pust' kupiat sebe sigaret da pohavat' chenit' vkusnogo... IMHO...

3. В связи с тем, что отцы основатели сделали приюту великолепный подарок в виде трех новых компьютеров, встал такой вопрос. У меня сейчас лежат два полностью укомплектованных б/у компьютера. В приют мы их уже к сожалению не повезем. Об этом я разговаривал с руководством приюта. Директор боится большой нагрузки на электропроводку, т.к. здание очень старое. Плюс ко всему, могут возникнуть проблемы с пожарными и прочими инспекторами, которые очень часто приезжают в приют. Если уважаемые одноклубники не будут против, я передам эти компьютеры девушкам с ресурса ева.ру, а они отвезут их в какой-нибудь детский дом.

Ia toka za.

4. Так как в приюте практически ни кто не умеет обращаться с компьютерами, нужен администратор, который мог бы подъезжать в приют ну например раз в месяц, делать ТО и проверять работоспособность компьютеров. Есть кандидаты?
    5. Во время поездки поставили только один компьютер. Примерно через неделю нужно будет съездить в приют, установить ещё два компьютера в подготовленное помещение и связать все три компьютера в сеть. Кто сможет?

Mogu, no ochen' ne hochu... Vse chto sviazanno s kompami ne hochu... No esli gelaiushih ne poiavit'sia to chtoge delat'... Nado kak-to dal'she git'...
    Kstati pochemu bi ne s'ezdit' 30.09 ili 01.10 ??? Vrode govorili chto na chai poedem nedeli cherez 3...

Gizn' eto bremia, kotoroe nado dotashit' do smerti.

18. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Ехал сечас по трассе, на обочине продавали воздушных змеев. Купил пару штук.

Ну так что, народ, на чай едем в приют?

19. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

2. У меня, как я и говорил, деньги Зенга. Готов отдать их в добрые руки.
    3. Компы однозначно нужно куда-нибудь пристроить. Евару - ОК.

14.10.06 - самое то. Поедем точно: или вместе с Аленой или она одна. :hi:

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Когда?