Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Soglasen s toboi Oleg Pilot... Inogda prosto nadoedaet boiat'sia za svoi misli i slova... Gotov v reale za vse svoi misli i emocii v liubuiu step' obsudit'. No fate. Except the one we make ourselves!
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Oleg Pilot Я на следующий раз 10 мячиков приготовил .
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Небольшой отчет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1012535#post1012535
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Есть мысль через пару-тройку недель взять торты, печенье и конфеты и съездить просто так "на чай" Тем более, что нам ещё надо установить два компа из трех и соеденить их в сеть. Кстати, ни кто ни где не видел в продаже воздушных змеев? А то я где ни спрашивал, везде говорят что товар сезонный и сейчас в продаже нет. Можно было взять пару-тройку змеев и позапускать с малышами.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... to Connor : просто интересно: а почему латиницей пишешь. Блин, чуть глаза не сломал
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Для меня писать на русском - ужасная мука... Клавиатуры не знаю... Латиницу знаю в слепую а русский ищу кнопки... Да и эти переключения... Кстати за написанием транслитерацией можно скрыть врожденную безграмотность Короче транслитерация RULEZZZ )) Да и посты эти были не обязательные к прочтению... Если бы я хотел чтобы это прочитали все то написал бы на русском... Software is like sex - it's better when it's free. (с) Linus Tovaldus.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... блин! а я старалась, читала...все глаза сломала! Серег, в след. раз пиши предисловие: "пост, необязательный к прочтению" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... А вот если первые две строчки прочитать то вроде тама так и написанно )) "Srazu dlia teh kto ne hochet chitat' transliteraciu i p'ianii potok mislei otdel'no vziatogo cheloveka DALEE NE CHITAT'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" А вообще не жалей Еще парочку таких постов и транслит от русского даже на глаз не заметишь... Я щас перечитывал топик так отличия просто не замечал... Для меня уже что русский что транслит на глаз не отличаются. Иногда руки опускаются даже у тех, кто ничего не делает.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Привет, Адрей. Товар действительно сезонный. Но у нас на даче есть два змея практически новые. Без проблем взять и позапускать и оставить им тоже, соответственно. Алена. (Олег мой в Рязани до конца недели).
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Так господа… Поездка удалась, впечатления немного поутихли. Теперь самое время вернуться к незавершенным вопросам. Начнем по порядку: 1. Необходимо собрать все фотографии, записать их на диск и передать мне. Я их отпечатаю и отвезу детишкам. 2. У меня после поездки осталось ещё 5000 руб. Какие-то деньги возможно остались у Олега. Что мы с ними делаем? Оставляем на следующую поездку? Может быть кто-то потратился больше, чем ожидал. Тогда напишите мне в ПС и я без проблем компенсирую расходы из собранных денег. 3. В связи с тем, что отцы основатели сделали приюту великолепный подарок в виде трех новых компьютеров, встал такой вопрос. У меня сейчас лежат два полностью укомплектованных б/у компьютера. В приют мы их уже к сожалению не повезем. Об этом я разговаривал с руководством приюта. Директор боится большой нагрузки на электропроводку, т.к. здание очень старое. Плюс ко всему, могут возникнуть проблемы с пожарными и прочими инспекторами, которые очень часто приезжают в приют. Если уважаемые одноклубники не будут против, я передам эти компьютеры девушкам с ресурса ева.ру, а они отвезут их в какой-нибудь детский дом. 4. Так как в приюте практически ни кто не умеет обращаться с компьютерами, нужен администратор, который мог бы подъезжать в приют ну например раз в месяц, делать ТО и проверять работоспособность компьютеров. Есть кандидаты? 5. Во время поездки поставили только один компьютер. Примерно через неделю нужно будет съездить в приют, установить ещё два компьютера в подготовленное помещение и связать все три компьютера в сеть. Кто сможет? Пока вроде всё. Если что ещё вспомню - напишу. ЗЫ. Володь, что там с монитором?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Предлагаю 7 или 14 октября. Кстати, когда день учителя?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Вчера был в Рязани,там на трассе змеев всё ещё продавали,если в следующий вторник поеду,могу купить... зы:red hobbit- какой Володя,и какой монитор???
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Если будет возможность - купи пару-тройку змеев поинтереснее. ЗЫ. Володя - AVA. Монитор - один из новых глюканул и отказался включаться. Его должны были по гарантии отвезти.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... 1. Необходимо собрать все фотографии, записать их на диск и передать мне. Я их отпечатаю и отвезу детишкам. Kto-to uge obeshalsia??? Ia mogu zaehat' i mogu videlit' ftp dostup chtob tuda vse zalili vse chto u nih est' chtob ne ezdit' daleko. 2. У меня после поездки осталось ещё 5000 руб. Какие-то деньги возможно остались у Олега. Что мы с ними делаем? Оставляем на следующую поездку? Может быть кто-то потратился больше, чем ожидал. Тогда напишите мне в ПС и я без проблем компенсирую расходы из собранных денег. Luche otdai detiam... Tem chto po starshe... Dlia nih s podarkami mi laganuli... Pust' kupiat sebe sigaret da pohavat' chenit' vkusnogo... IMHO... 3. В связи с тем, что отцы основатели сделали приюту великолепный подарок в виде трех новых компьютеров, встал такой вопрос. У меня сейчас лежат два полностью укомплектованных б/у компьютера. В приют мы их уже к сожалению не повезем. Об этом я разговаривал с руководством приюта. Директор боится большой нагрузки на электропроводку, т.к. здание очень старое. Плюс ко всему, могут возникнуть проблемы с пожарными и прочими инспекторами, которые очень часто приезжают в приют. Если уважаемые одноклубники не будут против, я передам эти компьютеры девушкам с ресурса ева.ру, а они отвезут их в какой-нибудь детский дом. Ia toka za. 4. Так как в приюте практически ни кто не умеет обращаться с компьютерами, нужен администратор, который мог бы подъезжать в приют ну например раз в месяц, делать ТО и проверять работоспособность компьютеров. Есть кандидаты? 5. Во время поездки поставили только один компьютер. Примерно через неделю нужно будет съездить в приют, установить ещё два компьютера в подготовленное помещение и связать все три компьютера в сеть. Кто сможет? Mogu, no ochen' ne hochu... Vse chto sviazanno s kompami ne hochu... No esli gelaiushih ne poiavit'sia to chtoge delat'... Nado kak-to dal'she git'... Kstati pochemu bi ne s'ezdit' 30.09 ili 01.10 ??? Vrode govorili chto na chai poedem nedeli cherez 3... Gizn' eto bremia, kotoroe nado dotashit' do smerti.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Ехал сечас по трассе, на обочине продавали воздушных змеев. Купил пару штук. Ну так что, народ, на чай едем в приют?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... 2. У меня, как я и говорил, деньги Зенга. Готов отдать их в добрые руки. 3. Компы однозначно нужно куда-нибудь пристроить. Евару - ОК. 14.10.06 - самое то. Поедем точно: или вместе с Аленой или она одна.