Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Жаль Ну ладно, я пару штук купил. Придется ими ограничиться.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Друзья у меня на данный момент есть Пол коробки СКИТЛЗ И много детских вещей ( остались со съёмок ) новых. + мячи. Готов передать кому то.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... А когда едете в след раз ? может у меня с Вами получится и проблем не будет.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Главное где... А по времени лучше вечером после работы... Или в выхи... Вот тут кстати можно мне без проблем передать а я завезу куда надо будет. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=56363 читай последний пост. Не суй нос в дела мудрецов - голову потеряешь, а коли сунул, так и хвост не поджимай.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Пока ориентировочно 14 октября. Если ничего не случится
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... На всякий случай описал все что есть, чтобы понять подходят ли кому-то эти вещи... Носки детские 10 пар Толстовка детская М - 1 (размеры) 110 Кофточка десткая Ж - 1 122 Платье детское - 1 116 Штаны детские М - 3 120 , 128, 120 Юбка детская - 4 100, 116, 120, 120 Джинсовыек бриджи М - 1 128 Майка детская Ж -4 100, 120, 100, 110 Майка детская М - 5 104, 120, 130, 130, (150-160) Босоножки детские Ж -4 28, 30, 29, 29 Сандали М - 1 31 Ботинки Ж - 2 29,31 +9 детских резинок для волос. И есть немного взрослой одежды Рубашка мужская - 3 L, L, XL Футболка мужская - 4 L, L, L, L Футболка женская - 1 S Рубашка женская - 1 S Мокасины Ж 37 Шлепки - 1 38
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Ребят. В этой теме не отписывался. За что извеняюсь. у меня предложение такое есть. Есть маза взять канцтовары с 30% скидкой от закупочной стоимости. 2. У меня на работе продается Комп. Думаю если скинемся то смогу его вырвать. В понедельник скажу его тех. Характеристики.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Хорошо. скажите тогда что из канцелярии нужно, я возьму.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Сотка это Хоббит или Олег тебе напишут Я тут вообщем то тоже новичек )
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... По компам у нас, действительно, даже перебор в последню поездку вышел. Так что - пока не надо. А вот по канцелярке почти все требуется достаточно постоянно, т.к. детишки учатся. Другой вопрос ,что это, в общем-то не такие уж большие расходы. Но в любом случае, это предложение понадобится при следующей спонсорской поездке. 14.10 предполагается поездка для общения с детишками, так сказать, чтобы развеять их одиночество и поведать им что-нибудь интересное. Думаю, было бы не лишним поведать народу, что у тебя понимается под канцеляркой, ибо некоторые вещи могут быть востребованы уже 14.10. В любом случае, спасибо за то, что все-таки отписался сюда. Вливайся!
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Так. Уже 10-ое а никто не шевелиться. Опять все в паследний момент?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... октябрь уж наступил , так выпьем, няня, где же кружка?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Кто-нить в курсе сколько профессиональный массовик стоит на время пребывания у детей? А можно книжки деткам сплавить? Разные, состояние на пять, содержание - разное. Лежат по углам ещё пара кассетных плееров, диск-плеер, все комплектное с ушами, но есно не новое. Ворчу: предупреждали - отдельная ветка АКЦИИ - мертворожденная, может пора признать правоту Админа и попросить перевесить?