Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... К сожалению, не знаю Книжек у них полная библиотека. Только вот проблема - подростки совершенно не хотят читать Хотя книжки можно предложить девчёнкам с ева.ру. Они их пристроят в какой нибудь детский дом. Это пригодится, т.к. основная масса детей - подростки
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... По причине отпуска и завершающей стадии ремонта дома выпал из общественной жизни. По той же причине физически не могу участвовать в акции 14 октября. Кто-то сможет взять организацию акции на себя и провести её без моего участия? Контактный телефон директора приюта могу дать. За нами осталось несколько должков в приюте: 1. Фотографии, которые мы обещали детям. Они ждут! 2. Необходимо подписать бумаги на безвозмездную передачу компьютеров в приют. Компы до сих пор не на балансе и юридически приют не имеет права ими пользоваться. Я думаю, подписать должен Володя, как основатель клуба. 3. Решился ли вопрос с неработающим монитором?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Судя по всему не едем. У меня не получается. У других тоже дела. Организовать поездку некому
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Без тебя никак, Андрюх... з.ы. что с мобильником у тебя? говорит "заблокирован"
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Я пока в ауте. Сёдня первый раз до инета добрался за три недели. Пипец, кароче с работами, ремонтами и т.п. Ждемс.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Всё забываю написать.... В последнюю поездку Людмила Михайловна очень просила какой нибудь недорогой копир. Часто приходится делать копии документов, старый (очень старый) сломан, на ремонт денег нет, а на новый бюджет не дают. Каюсь... С последней поездки оставалось немного денег. Я их отдал Андрею (quickdeer). Он купил копир и отвез его в приют.