Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... По поводу призов я бы с директором приюта пообщался. Мне кажется, что излишняя соревновательность (я уже говорил) может повредить. Хотя не факт, может это загоны всё.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Я об этом уже думал. Можно построить конкурс так, что бы всем было интересно. Просто как пример: самые маленькие берут в руки мячь и бегут до контрольной точки и назад, а самые старшие проделывают тот же путь, но только прыгая в мешках Победившая команда получает призы. Проигравшая тоже. Утешительные
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Андрей, ты кажется где-то выкладывал список детей с возрастом каждого. Я никак не найду его. Может, вывесишь еще раз. Я, исходя из списка, постараюсь программу конкурсов подогнать... Кстати, спортивные мероприятия-конкурсы где будут проходить: в помещении/на улице, на асфальте/на траве и т.п.?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Конкурсы конечно хотелось бы провести на открытом воздухе. Но неизвестно какая будет погода. Там у них за зданием есть небольшое футбольное поле. Можно всё организовать там. ЗЫ. дай мыло, я тебе список скину.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... olegpro@yandex.ru А почему сюда не хочешь? Вроде, ничего сектретного нету в списке...
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Сам подумай :rotate: (Беслан, Буденовск, Норд-Ост и т.д.)
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... млииин, ну почму мы на даче? не могу даже ща сообразить ничо... ладно бум думать...
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Нам отдают монитор, надо съездить его забрать во вторник вечером, часов в 8, район м Алексеевская. Только он тяжелый, я сама его не унесу. И у меня его негде хранить + скоро переезд. Ребят, помогайте.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Тема медленно умирает. Объясню ситуацию поподробнее, через две недели нам нужно съехать с той квартиры, где мы живем, переезжаем к друзьям в однушку: нас двое+ с собой куча вещей и мебель.Там еще один человек и мебель. Куда деть монитор не знаю. Неужели никто так и не среагирует?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Ну тут видишь, как получается... Видимо, приехать никто не может, а впустую писать - глупо. Да и непонятно пока, какова практическая польза от одного монитора. Собрать комп-то все равно пока некому. У меня, например, тоже есть куча мониторов на работе, а системников - нема нормальных. Но, в любом случае, спасибо за участие в проекте. Не пропадай
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Куда монитор пристроить уже нашли. А системник если что, можно и б/у купить. А можно на игровых сайтах поспрашивать, там ребята часто железо обновляют, а старое надо же куда-то пристраивать. К сентябрю комп соберем. Кстати, как они компьютер собираются использовать, для игр, обучения? Им мощный системник нужен или средний подойдет?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Ну мы про б/у системник уже думали. Лично я пришел к выводу, что лучше все-таки новый искать. Потому что б/у - это лотерея. Загнется он у них там на второй день, и кто будет его реанимировать? Может ,конечно, у народа тут другие мнения имеются, но я против б/у системника. Монитор, клава, все что угодно, но не системник. Про то, для чего комп - поищи здесь Хоббит где-то отвечал уже. Я точно не помню, но по-моему для игр. Но то, что средний впрлне подойдет - это точно. Кстати, что в твоем понимании "средний"?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Ну с компом могу помочь... Недавно за 4.5к рублей собрал не плохой системничек из бу запчастей... Ком железо ето не авто... Если работает то шанс сломаться даже через год оч мал... Все кроме харда (жесткий диск) и БП... Вобщем пишите... Я помогу без вопросов... Тока если и смогу куда подьехать то только поздно вечером У самого есть по мелочи железо... Но надо все пересмотреть и подумать что из этого мона сделать... Полный системник естессно не собереш но кое что есть... Основные проблемы это корпус и монер нормальный... Остальное достаточно часто люди меняют и достать легко... Кстати и починить/собрать могу тоже... Вобщем если по делу пишите.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... ОК, учтем. Хотя пока плохо понятно ,каким образом... Но спасибо, в любом случае.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... У меня сейчас средний, где-то около 2 Mhz. Нет сейчас под рукой гарантийки, не могу сказать точнее. Но его вполне хватает для работы в инете, натыкивания разных рефератов и т д.Но вот новые игры на нем не пойдут, например Oblivion. Хотя я не думаю, что кто-то даст детям играть в RPG-игры, где надо убивать. А вот в детских играх я не разбираюсь. Думаю, что для них не нужен мощный системник. Надо посмотреть, что есть на рынке для детей и какие системные требования для детских игрушек.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Чот сомнения меня терзают по поводу того, что кто-то даст малышне по клаве молотить с учетом того, сколько стоит комп, и того, что у них даже канцелярки нет. Наверно все же комп - не для игрушек (тем более один на столько человечков).
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Хоббит попозже отпишется. Если коротко, то все-таки для игр нужна машина (лучше две). Двух мегагерц хватит за глаза, ибо цель - не угнаться за научно-техническим прогрессом, а занять чем-нибудь детей.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Для игр не нужен мощный проц, нужна мощьная видюха и оперативы поболее...
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Тогда системник можно и из б/у составляющих собрать. Только корпус надо найти. Геймеры обычно начинку модернизируют, а корпус старый оставляют.И я так сделаю. А потом сами и проверим, как он будет работать.