Поездка в социальный приют 10 сентября...

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем RedHobbit, 20 июн 2006.

1. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября...

Ксюш, канцеляркой пока не занимайся. Вот тут была предложена интересная идея. Сейчас trifonov ведет переговоры с Ассоциацией поставщиков канцелярки. Возможно удастся получить всю канцелярку сразу. О результатах переговоров сообщу. Если идея прокатит нужна будет помощь транспортом, помещение и свободные руки для сортировки. С руками пообещали ребята с Ева.ру помочь. А вот транспорт и помещение за нами.

Вот здесь Олеся (Марджори) тоже интересную идею подкинула. Можем поучаствовать в их акции. Полиграфию беру на себя.

2. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Да действительно, компьютер нужен для игр. В идеале конечно было бы поставить два и связать в сетку, но пока будет достаточно и одного. Возможно к НГ буду свой домашний комп менять и тогда старый отдам в приют.

Основная цель этой затеи - отвлечь детей от соблазнов улицы. Игровых автоматов, клея и прочей фигни. Плюс - дополнительное развитие детей.

3. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

Ребят......... как уже говорил буду в августе в москве....... оринтировочно счисла с10-того........так что если нужна помошь.... вожете все железки докучи собрать все что есть....... приеду созванимся...... через денек, другой отдам готовые... протестированные компы.........
    (уже почти как 10 лет работаю по этой спецальности)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473

не факт......... единственное что может загнутся это:
    куллеры (вентиляторы)
    жеский диск
    оптический привод (всякие сиди дивидиромы)

очень редко проц, память, и видео, и мать..........
    бывает все в этой жизни......... а вот по поводу нового ..... так зачастую они то и гребут......... ибо пихают туда все что угодно
    ну это ладно...........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Проблемы собрать комп нет. Проблема в том, из чего его собирать :uhoh: Может у тебя есть какие б/у железяки?

6. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473

на работе есть но вообще какахи........... мать на сокете 370 винт 10 гиг проц целка 600-какаято........ монитор 15 дюймов.........

7. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Ну вот я в очередной раз попал в Москву, до компа добрался... а тут ничего нового. Все молчат :shock: Время-то уже близится. Я купил все для реабилитации, кроме деревянных заготовок.
    У кого что нового имеецца?

1 человеку нравится это.
  8. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Вот, что вчера прислали канцелярщики http://www.kanzoboz.ru/event.php?m_id=86622&pid=86622&id=117563&action=view

Ждем результатов...

9. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Ну, прямо скажем, негусто... :unhappy:
    Ты, вроде бы, говорил, что там вопрос решен уже... Думаю ,что по той ссылке, дай Бог, к Новому году что-нибудь соберется.
    Чувствую, нужно думать, как самим выкручиваться. Я, в принципе, готов еще вложиться. Может, подобьешь итоги, кто чего приобрел. Вроде бы, Оксана там вписывалась под канцтовары. Связаться бы с теми, кто обещал помощь в этот раз...

10. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Эта ссылка только часть проекта. Основное - это адресное обращение к основным поставщикам канцелярки. По словам Трифонова Беслану за короткое время собрали достаточное количество канцелярки. Может и нам повезет :shock:

11. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Есть ещё Олеся и её проект проведения акции в крупных гипермаркетах. Но пока наше с ней общение идет не очень хорошо :(

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Андрей, я всё поняла. Постараюсь че-нидь замутить :)

1 человеку нравится это.
  13. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Нам отдают три б/у монитора. Но их надо сегодня забрать с Павелецкой. Кто нибудь сможет туда подскочить?

14. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Вот, в очередной раз появился на неделю в мск.
    Андрей, ну скажи что-нибудь про план действий по 01 сентября.
    Мониторы, насколько я понимаю, не забрали... Если еще можно забрать, я постараюсь.
    Куда подвозить закупленные вещи? Авантовцу?
    Нужна ли какая-нибудь организацтонная помощь?
    :hi: :hi: :hi:

15. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

У нас облом по всем направлениям :( Канцелярку похоже придется самим собирать. Олеся предложила совместно поучаствовать в акции в магазинах "Кораблик". Но сейчас её нет в Москве, появится только через неделю.

Список канцелярки остается прежним. Из него только нужно убрать писче-бумажные изделия, с этим приюту поможет ЧПК. А ручки, карандаши и т.д. нам нужно закупать самим.

Всё купленное можно складировать у меня. Когда поедем в приют, я возьму микроавтобус и туда всё загружу.

Про мониторы - да действительно, их не забрали :( Ни кто не смог подьехать, и меня с работы не отпустили. Можно попробовать узнать - может ещё не выкинули. Олеся мне оставляла координаты.

Системник сейчас собираю из того, что удалось найти. Но результат пока не известен :(

16. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Всё, мониторы ушли :(

17. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Ребята-девчата,

я не совсем в теме, но постараюсь вклиниться.
    Готова помочь чем-то.
    Давайте закуплю каких-нибудь канцтоваров.
    Какие нужны - поняла. А вот сколько и чего надо?:shock:

18. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

В приюте сейчас живет 35 детей. Соответсвенно всего нужно по 35 штук. Но карандаши, ластики и другую "расходку" нужно брать из расчета 2-3 штуки на человека.

19. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

ОК, поняла.

1. Цветные карандаши.
    2. Фломастеры.
    3. Пластилин.
    4. Краски.
    5. Ватман.
    6. Пеналы.
    7. Обложки для тетрадей и учебников.
    8. Ручки.
    9. Наборы для черчения.

2 ребенка в этом году идут в первый класс. Можно подумать, как их отметить особо

кто-то что-то из этого уже закупал?
    А для первоклашек?
    Может, купить им ранцы и наборы для первоклашек?
    Плюс тетрадки-дневники и т.д. Это девочки или мальчики? Может, им форма нужна?

20. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Пока ещё не закупали. Канцелярку пообещала помочь купить Оксана Komozja Надо с ней согласовать, кто что купит. Чтобы не дублить покупки.

Ранцы и наборы для первколашек это очень хорошая мысль. Первоклашки оба пацаны. Тетрадки-дневники-альбомы не нужны. С этим им поможет Чеховский ПолиграфКомбинат.