Поездка в социальный приют 10 сентября...

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем RedHobbit, 20 июн 2006.

1. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября...

Ок. Я спишусь с Оксаной по поводу канцтоваров
    и возьму на себя покупку ранцев и наборов для двух ребят-первоклашек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

а не легче закупить где-нибудь в METRO, например? или в Ашане? Там вроде сейчас проходят канцелярские ярмарки....
    Или это какие-то очень скидочные цены?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Народ, кроме проблем когда и где купить у нас существует ещё одна, самая главная проблема - ФИНАНСЫ. Как будем её решать? Ваши предложения?

По скромным прикидкам нам нужно не меньше 20 т.р.

1 человеку нравится это.
  4. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Ок, я на выходных съезжу в Метро и выложу цены.

5. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Ну я готов еще тысячи 3-4 рублей вложить.
    Однако вопрос в том, что именно ты вписывал в 20. Все штуки для "трудовой реабилитации" я уже купил. Это встало в 3,5 тысячи, кажется. Их можно вычитать? Или 20 - это кроме того?
    Да, кстати, все, кто высказывается на тему "с этим могу я все решить", указывайте, пожалуйста, за свои деньги вы это купите или нужно финансирование.
    :hi:

6. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

А Авантовцу, кстати, там ничего не поступало по безналу? Или, может, с прошлых разов осталось что-нибудь... :shock:

7. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Самолет в клубе Тягачева приземляется? :D :D :D

8. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

готов поучаствовать деньгами, если на встрече в пятницу можно с кем-нибудь передать

9. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Если ты имеешь в виду пятницу 18.08, то там буду я. Могу забрать деньги. Если там не найдемся (и такое может случиться :drunk2: ), см. мой мобильный в своей личке. Там позвони тогда в пятницу или субботу (ночью с субб на вскр я могу уехать уже оттуда). Щас кину мобильный.

10. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Чот я не уловил ход событий... Зенг уже передал тебе, что ли деньги. Или как? И что такое 14, и где они? :shock:

11. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

2 Комозя: Оксан, я твой ПС понял. Только так у нас путаница может образоваться.
    Ты если за канцтовары вписываешься и покупкой и деньгами, так и напиши. Это проще будет. А если еще после их покупки у тебя что-нибыдь останется (я пока не знаю, ибо на считал еще расходы на них), то тогда в "кассу" внесешь для других покупок. :hi:

12. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

МАЛАДЦА! :up:
    2 all: канцелярка и предметы для трудовой реабилитации решены. Паздравляю. :up: :up: :up:

2 Хоббит: Андрей, теперь сколько еще денег нужно по твоим подсчетам?

13. Айрин

Айрин Новичок

26 май 2006
    36
    Audi 90/В3 2,0 199

А что удалось найти?

14. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

че-т я не поняла тогда.
    Мне смотреть цены в Метро на канцелярку или не надо?

И еще раз подтвержу: я закуплю для двух пацанов-первоклашек ранцы и канцнаборы для первоклашек.

15. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Ирин, я думаю, что посмотреть не помешает в любом случае. К тому же Оксана улетает пока... Ты ж все равно будешь ранцы с наборами покупать...
    Цены потом просто выложи сюда, а там уж решим, что делать. ОК?

16. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

По моим расчетам на всё про всё необходимо будет 20-25 т.р. Это я беру по опыту прошлых поездок. В эту сумму я включал канцелярку, материалы для трудовой реабилитации, спортивные принадлежности. В эту сумму не вошли расходы на компы.

Оксана объявила сумму 14 т.р. Я готов вложить ещё 5 т.р. Сколько сейчас денег на счету у Андрея я не знаю, надо с ним созваниваться.

17. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Есть клавиатуры, мыши, два не оч.сильно б/у корпуса с БП, пару хардов небольшого объёма, 3-4 старых видюхи, колонки, 3 звуковых карты, 4 линейки памяти на 32 Мб. Нету материнской платы, процессора.

18. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Надо его посмотреть :hi:

19. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Оттуда действительно могут быть результаты и какой-то более-менее постоянный источник товаров, но ждать его к дате безнадежно.
    Вот сезон схлынет, тогда канцелярщики найдут чем делиться - неликвидов у них у всех в октябре до... этого самого.

Ты бы написал в ПС, что тема уже горячая, я ведь случайно на пост Komozja во "Все обо всем" набрел.

20. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Цены "правильные", в гиперах лучше не будет, можно туда не ездить. Но из всего набора только карандаши и ластики нормального качества, судя по цене.

Готов вложиться:
    наборы цв карандашей, 12 цв.
    чертежные наборы, 5 предметов
    точилки
    - все по 35 шт.
    ручки обычные шариковые, 150 шт.

Качество выше среднего, товар Ашановского ассортимента.

Если эта помощь нужна, нужен адрес, куда в рабочее время можно подвезти коробку. Либо дам адрес, где забрать.