Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Ок. Я спишусь с Оксаной по поводу канцтоваров и возьму на себя покупку ранцев и наборов для двух ребят-первоклашек.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... а не легче закупить где-нибудь в METRO, например? или в Ашане? Там вроде сейчас проходят канцелярские ярмарки.... Или это какие-то очень скидочные цены?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Народ, кроме проблем когда и где купить у нас существует ещё одна, самая главная проблема - ФИНАНСЫ. Как будем её решать? Ваши предложения? По скромным прикидкам нам нужно не меньше 20 т.р.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Ну я готов еще тысячи 3-4 рублей вложить. Однако вопрос в том, что именно ты вписывал в 20. Все штуки для "трудовой реабилитации" я уже купил. Это встало в 3,5 тысячи, кажется. Их можно вычитать? Или 20 - это кроме того? Да, кстати, все, кто высказывается на тему "с этим могу я все решить", указывайте, пожалуйста, за свои деньги вы это купите или нужно финансирование.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... А Авантовцу, кстати, там ничего не поступало по безналу? Или, может, с прошлых разов осталось что-нибудь...
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... готов поучаствовать деньгами, если на встрече в пятницу можно с кем-нибудь передать
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Если ты имеешь в виду пятницу 18.08, то там буду я. Могу забрать деньги. Если там не найдемся (и такое может случиться :drunk2: ), см. мой мобильный в своей личке. Там позвони тогда в пятницу или субботу (ночью с субб на вскр я могу уехать уже оттуда). Щас кину мобильный.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Чот я не уловил ход событий... Зенг уже передал тебе, что ли деньги. Или как? И что такое 14, и где они?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... 2 Комозя: Оксан, я твой ПС понял. Только так у нас путаница может образоваться. Ты если за канцтовары вписываешься и покупкой и деньгами, так и напиши. Это проще будет. А если еще после их покупки у тебя что-нибыдь останется (я пока не знаю, ибо на считал еще расходы на них), то тогда в "кассу" внесешь для других покупок.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... МАЛАДЦА! 2 all: канцелярка и предметы для трудовой реабилитации решены. Паздравляю. 2 Хоббит: Андрей, теперь сколько еще денег нужно по твоим подсчетам?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... че-т я не поняла тогда. Мне смотреть цены в Метро на канцелярку или не надо? И еще раз подтвержу: я закуплю для двух пацанов-первоклашек ранцы и канцнаборы для первоклашек.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Ирин, я думаю, что посмотреть не помешает в любом случае. К тому же Оксана улетает пока... Ты ж все равно будешь ранцы с наборами покупать... Цены потом просто выложи сюда, а там уж решим, что делать. ОК?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... По моим расчетам на всё про всё необходимо будет 20-25 т.р. Это я беру по опыту прошлых поездок. В эту сумму я включал канцелярку, материалы для трудовой реабилитации, спортивные принадлежности. В эту сумму не вошли расходы на компы. Оксана объявила сумму 14 т.р. Я готов вложить ещё 5 т.р. Сколько сейчас денег на счету у Андрея я не знаю, надо с ним созваниваться.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Есть клавиатуры, мыши, два не оч.сильно б/у корпуса с БП, пару хардов небольшого объёма, 3-4 старых видюхи, колонки, 3 звуковых карты, 4 линейки памяти на 32 Мб. Нету материнской платы, процессора.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Оттуда действительно могут быть результаты и какой-то более-менее постоянный источник товаров, но ждать его к дате безнадежно. Вот сезон схлынет, тогда канцелярщики найдут чем делиться - неликвидов у них у всех в октябре до... этого самого. Ты бы написал в ПС, что тема уже горячая, я ведь случайно на пост Komozja во "Все обо всем" набрел.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Цены "правильные", в гиперах лучше не будет, можно туда не ездить. Но из всего набора только карандаши и ластики нормального качества, судя по цене. Готов вложиться: наборы цв карандашей, 12 цв. чертежные наборы, 5 предметов точилки - все по 35 шт. ручки обычные шариковые, 150 шт. Качество выше среднего, товар Ашановского ассортимента. Если эта помощь нужна, нужен адрес, куда в рабочее время можно подвезти коробку. Либо дам адрес, где забрать.