Поездка в социальный приют 10 сентября...

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем RedHobbit, 20 июн 2006.

1. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября...

Я думаю, эта помощь будет очень кстати. Подвезти в рабочее время можно ко мне. Терртиториально это пересечение Каширки и Варшавки. Место для хранения найдется.

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...может, объявить сбор денег на Официалке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

:nod: :nod: :nod:

4. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Кто займется?

5. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

К Оксане с Водного Стадиона ближе везти, с ней уже договорились.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

тоже этот вопрос интересует :hi:

7. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Я займусь.

1 человеку нравится это.
  8. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Договорился с Володей (AVA), что на встрече 18-19-20-го он на официальной части расскажет про наш "проект". Думаю, это может как-нибудь повлиять на активность народа. Ну, короче, там посмотрим по ситуации, как действовать. :hi:

9. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Ок.

Теперь у нас встает ещё вопрос. Нужен организатор культ-массовых мероприятий для составления плана праздника и конкурсов. Далее, исходя из этого плана, надо решить что необходимо покупать из инвентаря.

Олег, ты вроде говорил, что у тебя жена спец по таким вещам? Она возьмется за такую задачу? После составления плана мне его ещё надо будет согласовать с руководством приюта.

10. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

Oleg Pilot

Сегодня на Смотровой будешь или там, где народ решит собраться?

11. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

План будет до конца следующей недели (надеюсь ,что, может быть, сегодня получится, но не уверен).
    Нужны итоговые вводные:
    1. где будут проводиться спортивно-увеселительные мероприятия (помещение/улица, тип покрытия),
    2. нужно-таки определиться, исходя их какой логики формирования команд составлять конкурсы. Если 32 человека, то, соответственно, мне видятся 4-5 команд. Нужно определиться, будут ли в каждую команду входить дети всех возрастов, или же нужно делать конкурсы "для самых смаленьких" и "для тех, кому за",
    3. как поступать в итоге с призами. С одной стороны, сам дух подобных мероприятий подразумевает соревновательность, а с другой - не факт, что повышенная конкурентность в этом коллективе будет полезна. :shock:
    Ну, вроде бы, пока всё. Но репу продолжаю чесать :shock: :shock: :shock:

12. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Я не понял вопрос :rolleyes: Если ты про "объявление на общем сборе", то речь идет о встрече на 4-летие клуба 18-19-20-го августа. Там более логично предоставить слово по этому вопросу Володе.
    А если так, "за жизнь", то я бы на Смотровую с удовольствием подъехал, но машинка пока не позволяет там гоняться (150 лыс), а просто так грустно там тереться. Вот какую-нить импрезу подзаряженную когда приобрету, тада с радостью. :hi:

13. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Всё будет зависеть от погоды. Если не будет дождя, то конечно оптимальнее всего провести праздник на улице. Соответственно покрытие будет - земля с травой. Если погода будет плохой, то придется всё устраивать в помещении. И вот с этим будут проблемы, т.к. в приюте нет спортивного зала. Только актовый зал с двумя старыми коврами на полу.
    Можно конечно ещё попробовать с соседней школой договорится об аренде спортивного зала. Но там скорее всего попросят денег.

Совсем маленьких детей там всего четверо. Остальные от 8 до 18. По этому думаю, надо делить детей на две комманды. А вот конкурсы строить таким образом, чтобы с ними могли справиться и маленькие дети, и большим чтоб интересно было. Тот же самый конкурс с переносом "яйца" (шарика) в ложке, думаю будет интересен всем.

А вот с этим самая большая проблема :shock: Можно конечно взять ПОЧТИ равнозначные призы для одной и другой комманды. Победителям чуть подороже, проигравшим чуть подешевле. Попробую обсудить этот вопрос с руководством приюта, когда план поеду утверждать.

14. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

я про встречу сегодня вечером на Смотровой, чтобы пересечься с тобой и деньги передать
    + соклубники, которые приедут тоже наверное не откажутся посодействовать

15. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Ну я понял. В принципе, смогу минут на десять подъехать. Позвони, я тебе мобилу скидывал в личку: договоримся, когда и как. :hi:

16. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Ну вот, съездил на Смотровую, принял взнос от Zeng. Познакомился заодно :nod:.
    Правда, больше никого не было там, вроде бы.
    По ходу разговора возникло (у меня лично) недоумение, почему на Смотровой до сих пор никто по поводу помощи детям не общался. :shock: Вроде бы, некоторые из тех, кто в "смотровой" ветке тусуется, и сюда заглядывали, знают про все дела.... :shock:
    Но, ладно... посмотрим, что из 4-летия получится у нас, помимо :drunk2:
    :hi: :hi: :hi:

17. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Была в МЕТРО. Цены на школьную канцелярку узнала, но, судя по всему, уже ни к чему.
    Закупила для двух мальчишек - первоклашек по следующему комплекту:
    1. Рюкзачок-ранец
    2. Удобный складной пенал с ручкой, точилкой, карандашами, фломастерами, линейками
    3. Пластилин
    4. Краски (гуашь), альбом для рисования
    5. Тетрадок штук 5 красивых, + удобная жесткая папка-держатель для тетрадей, чтоб не мялись в рюкзаке
    6. Набор цветной бумаги
    7. Набор цветных карандашей

Подскажите, когда планируется посещение ребятишек?

18. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

Вроде пока речь шла о первых выходных Сентября, т.е. 2-е число.

19. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Я думаю ,что 9-10-ое пореальнее будет, ибо первосентябрьская суета схлынет к тому времени. Может, и от нас народу поболее тогда сможет поехать.
    Но, в любом случае, этот вопрос нужно с директором приюта обсуждать. Так что слово Хоббиту. :hi:

20. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7
    #100 RedHobbit, 14 авг 2006
    Последнее редактирование: 14 авг 2006

:nod: :nod: :nod:

С руководством приюта обсуждались выходные дни 9-10 сентября. Только вот подарки первоклашкам надо будет отвезти пораньше. Чтобы они 1 сентября уже в школу пошли с новыми портфелями.

Олег, с планом пока тишина?