Поездка в социальный приют 10 сентября...

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем RedHobbit, 20 июн 2006.

1. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября...

Будет до конца недели. Если требуется раньше - скажи, поднапряжемся...

2. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Я хотел на этой неделе встретится с Ириной, забрать подарки для первоклашек, отвезти в приют и заодно обсудить план мероприятия. Если у кого есть желание, можете присодениться ко мне :)

3. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

когда поедешь в приют?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

понял, пошел напрягаться :D

5. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Точную дату пока не знаю. После встречи с Ириной созвонюсь с руководством приюта и тогда будет ясно.

6. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

:D :up:

7. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

На рассмотрение. Хотя лучше - принять без обсуждений, ибо времени - в обрез...
    Спортивные конкурсы.

Из расчета четырех команд.

1. Бегаем парами с мячиком: Мячик зажимается парой грудью, спиной, и так по очереди все пары туда и обратно, кто быстрее.
    Реквизит: 4 надувных мяча.
    2. Ловим мячики сачками (возможны варианты чем ловить панамки, сумочки, просто красивые бумажные пакеты): от каждой команды один ловец, остальные по очереди бросают мячики с одинакового расстояния в сачок, кот. держит ловец. Вся команда по очереди. Помощники подносят мячики. Оценивается точность попаданий и скорость.
    Реквизит: 12 теннисных мячей (по 3 на команду)
    3. Машинки на веревочке: к игрушечным машинкам привязывается веревка довольно длинная. К другому концу веревки привязан карандаш. Кто быстрее накрутит веревку на карандаш и приведет свою машинку к финишу. Участвуют по одному из команды, остальные «болеют».
    Реквизит: 4 машинки, веревка.
    4. «Дальнобойщики»: Опять машинки, но веревки короткие и машинки нагружены «грузом» (например конфеты, яблоки и пр.) Каждый член команды должен провезти машинку бегом за веревочку до финиша и обратно, не растеряв «груз». Потеряный груз должен собираться обратно, только тогда можно продолжать путь. Кто быстрее.
    Реквизит: 4 машинки с кузовом, «Груз» (что-нибудь вкусное, чтоб потом им оставить)
    5. Веретено: Намотать на каждого участника команды веревку как на веретено, по-очереди. Один член команды (или взрослый помощник) держит конец длинной веревки, участники по очереди закручиваются в нее и раскручиваются. Кто быстрее.
    Реквизит: Веревка.
    6. Тренировка по баскетболу: Парами бежать боком (приставными прыжками) перекидывая друг другу мяч. До финиша и обратно передавая следующей паре мяч. Кто быстрее.
    Реквизит: 4 надувных мяча.
    7. Попрыгай как: Ведущий показывает как прыгают зайчик, кенгуру, птичка, лягушка (каждый соответственно прыгает как-то особенно, зайчик ушки к голове приставляет, кенгуру лапки к груди и т.д.). Задача командам: первый участник прыгает как зайчик до финиша и обратно, второй как кенгуру, третий как птичка, четвертый как лягушка, дальше снова зайчик и так пока все не пропрыгают. Кто быстрее.
    Реквизита нет.

Итого по реквизиту: 4 надувных мяча, 12 теннисных мячей, 4 объекта чем ловить, например красивые пакеты для упаковки или коробки еще можно), 4 машинки с кузовом, веревка (моток), что-то вкусное или просто кубики, чтоб сложить в грузовики.
    (с) моя Алена.

8. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

По-моему все здорово :up: :up: :up: ,
    только 1-й конкурс я не представляю.
    Если один грудью прижимает мяч к спине другого, то мяч должен быть очень большой или задний будет наступать на пятки переднему. Как-то травмоопасно :shock: или я чего не понял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Канеш, не понял. Первая пара бежит боком, стоя лицом друг к другу, между грудями - мяч. Вторая - между спинами. И так - пока все не пробегут. :hi:

10. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

Это не для людей с Высшим образованием :shock:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

11. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Ага, это не для высшего образования. Это для высшего разума :D
    главное, штоб детишкам понравилось... :hi:

1 человеку нравится это.
  12. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Олег, в целом всё не плохо. Не хватает только таймингов по конкурсам. И неплохо было бы составить общий план поездки.

13. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Андрей, времени на каждый конкурс с учетом объяснения правил, подготовки и объявления результата - минут 10. Реально на час конкурсов пять-шесть максимум. Сделано с запасом, чтоб можно было выбрать на месте по ситуации. В принципе по истечении часа в любой момент можно закончить. Если положено провести конкурсы в течении часа, значит час и будет. Никто ж не заставляет в обязон все проводить. А может так покатит, что останавливаться не захотят. :)
    Лена. (Олег в командировке до пятницы).

14. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

и как бы нам это сделать??:shock:
    на выходных к ним можно съездить, например, 26-27-го?

15. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Ты в каком районе Москвы обитаешь?

16. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Белая дача (Волгоградка).
    До Каширки тож недалеко.

17. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Скажи когда и где - пересечемся. Я на работе с 8-00 до 17-00.

18. Марджори

Марджори Новичок

6 май 2006
    20

Ребят, а где топ про сбор денег? (реквизиты и всё такое). И ещё - кто-нидь есть рядом с Первомайской?

19. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Получилось отвезти? :hi:

20. RedHobbit

RedHobbit Живу я здесь

7 июн 2005
    1.224
    HSFN 2,7

Деньги пока собираем наличкой. Или товаром. Хотя почти всё уже закуплено. Осталось только закупить реквизит для спортивного праздника. У меня на выходных не получилось обсудить с директором приюта все моменты касающиеся спортивных конкурсов. Надеюсь обсудить это всё сегодня-завтра. После обсуждения вывешу список необходимого реквизита.

Ещё насчет денег. Олег на ДР АК совместно с Володей должны были рассказать о нашей акции народу и простимулировать сбор денег. Ждем отчета.

Если что, есть ещё Б/Н счет, куда можно перечислять деньги http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36238

Олеся, ты про кроватку не думала? Стоит заморачиваться с этим?