Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Ириш, да, получилось Дети остались довольны Спасибо тебе большое!!!
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... ясно, жду тогда списка товара (наборы для тенниса ещё актуальны?) и тогда пересечёмся насчёт кроватки стоит, но с транспортом беда, как найду кого-нибудь - отпишусь
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... А на официальной встрече больше желающих помочь не объявилось?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Ну там не совсем получилось... :drunk2: Если почитаешь ветку про встречу, все сам поймешь. Но три компа - это ли не то, что нужно было?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... С общим планом надежда только на тебя. Ты, кстати, расскажи, что там руководство приюта про план праздника сказало? Сколько у нас будет всего времени, что со сладкими подарками делать, как лучше награждать победителей конкурсов? да, еще: пс глянь.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... просьба.. нет сейчас времени по долгу в интернете сидеть, поетому, если не затруднит, скинте в ПС список того, что нужно. Если сможем - подвезем! Пока обещать ничего не буду, но постараемся.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Блин, про призы и сладкие подарки я совсем забыл Сегодня-завтра постараюсь заехать в приют и всё обсудить. Блин, катастрофически не хватает времени. ЗЫ. На ПС ответил.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Итак господа. Последние новости. Как вы уже знаете Отцы Основатели решили помочь нам в нашем нелегком деле и оплатить покупку 3-х новых компьютеров. На прошлой неделе Dimon70 привез мне 4-е б/у системных блока Правда из 4-х блоков запустить удалось только 3-и. Блоки не самые навороченые конечно, но очень даже пригодные к дальнейшему использованию. Сейчас доукомлектовываю их клавиатурами и мышами. Нам отдают один 17" монитор. Но его надо забрать в Балашихе. Кто сможет? На выходных пообщался с директором приюта. Наш план проведения спортивного праздника полностью одобрен. Надо приступать к закупке инвентаря. Пока не ясна ситуация с местом проведения праздника. Если погода позволит, то праздник проведем на открытой площадке. Но вот если будет дождь... Вся идея пойдет коту под хвост Сейчас я пробую проработать следующий вариант. Рядом с приютом находится общеобразовательная школа (у них с приютом общий забор). В школе есть спортивный зал. Сегодня директор приюто будет в районо и попробует получить разрешения на то, что бы детям позволили на 2-а часа отлучится из приюта в соседнюю школу. Если разрешение будет получено, поеду договариваться с руководством школы об аренде спортивного зала. Так же в приюте пообещали подумать о призах и сегодня мне сообщат. Да, ещё. Просили по возможности привезти канцелярку до 1 сентября. Т.к. дети 1 сентября идут в школу и им надо будет чем то писать, чертить, рисовать. Им обещали помочь с канцеляркой ещё 3 человека, но пока молчат. У приюта вся надежда на нас. По деньгам - у меня сейчас находится около 7,5 т.р. (добровольные пожертвования соклубников + немножко денег с реализации клубных наклеек).
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Вот ещё какая мысль возникла... Будем ли мы помогать приюту только материально или же попробуем поучаствовать в судьбе детей из приюта? Как уже раньше писалось в теме, приюту будет достаточно 2-х компьютеров. А вот вместо третьего компьютера можно купить фотопринтер и расходку (приют высказывал эту просьбу раньше). А на оставшуюся часть денег отправить одного-двух детей из приюта на компьютерные курсы. И ещё, в приюте жила девушка, в этом году она закончила девять классов и решила идти учится в медицинское училище. Но с неполным средним образованием в училище берут только на платной основе. Оплата - 1500 руб. в год. (цифра пока не точная, уточнения будут сегодня к вечеру) Сможем ли мы поучаствовать в судьбе девушки?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Ой, точно. Забыл написать Со сладким решили так. Небольшие наборы конфет, типа "Фруже" и им подобные всем детям. И ещё, праздник предложено провести в промежутке с 10-30 до 13-00. С 9-30 до 10-00 дети затракают. А в 13-00 у них обед. Пообщаться с детьми получится только в процессе самого праздника.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... RedHobbit Монитор могу дать....дай неработающий блок , добавлю что смогу укомплектую.!
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Ок. Где и как это лучше сделать? ЗЫ. Блок брендовый IBM под Р3. Не работает материнка. Всё остальное меняли - не помогло.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... По поводу принтера и расходки, в любом случае, нужно говорить с Основателями, ибо деньги на это - их. Отправить на курсы - дело стоящее. Нужно подумать, сколько денег нужно на это сейчас и сколько может понадобиться в ближайшем будущем. То же самое и с училищем. 1500 рублей - не проблема никакая. Но есть и другие дети, которые (по-хорошему) должны бы понимать, что когда придет их время, их образование тоже будет хоть как-то обеспечено. А на это уже нужно гораздо больше денег. Так что думаю, что нужно примерно посчитать, какие регулярные бюджеты затрат нам грозят в ближайший год. А уж после этого - решать, на что именно мы в состоянии подписаться.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... RedHobbit Я найду материнку ...может быть даже дома есть . Ты где работаешь ? Живешь вроде на Пражской да ?