Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... RedHobbit Монитор нужен ? И что еще впринципе в блажайшие время нужно ?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Кстати, от обилия компьютерной техники у меня в голове каша какая-то образовалась... Насколько я понимаю, у нас имеется три работающих компа, один монитор и на подходе три новых целиковых компа. Многовато... Надо бы разрулить этот вопрос как-нибудь...
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Oleg Pilot 1 неработающий все равно девать то некуда ? и Мониторов как вижу не хватает ! У меня 15 дюймовый СОНЬКА в хорошем состоянии !
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Да я не про тебя именно. Если посмотришь ранние посты в этой теме, то увидишь, что приюту нужны два компа в сборе. У нас же имеется подтвержденное желание Основателей приобрести три новых компа в сборе, ну и все остальное, что удалось по сусекам собрать. Я вот думаю, что может быть из б/у комплектующих собрать два компа (благо, почти все для двух компов имеется). А вот бюджет Основателей как-то по-другому использовать (если не поздно еще, конечно). Хотя не факт еще, что они на это согласятся...
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Я выше писал, что для приюта достаточно двух компов. Вместо третьего взять принтер и расходку. Оставшиеся деньги предлагаю пустить на повышение уровня образования детей. 3 б/ушных компа и один неработающий (если удастся его восстановить) с разрешения соклубников могу передать проекту Ева.ру. Девчёнки пристроят их в другие детские дома.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Ну эта... ХЗ... Я чот в шоке, если честно. Подумать надо бы... Ну и самое главное - ты с Основателями поговори, что они-то думают. Может, другие варианты предложат. Все ж таки, нету у нас лишних бюджетов пока, чтобы в другие проекты компы отдавать... (но это совсем имхо, может и передумаю еще).
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Леша должен вернуться в конце августа, обещал мне перезвонить.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Скажите плз, что еще надо по компам? Мож и я чемнить помогу. Огласите весь список пжалста .
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Да и еще было бы не плохо узнать кто откуда и во сколько поедет? Хотелось бы присоединиться.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Есть: 3 системника Р3 один системни без "матери" 1 комплект колонок 1 клавиатура 1 мышь Надо: 3 комплекта акустики 3 клавиатуры (1 USB) 3 мышки 4 монитора 1 материнка под Р3 (формат "мини") Один 17" монитор нам отдают девчёнки с Ева.ру. Но он находится в Балашихе. Его надо съездить забрать. Ещё один монитор предложил Данила. Но его тоже нужно съездить забрать.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Ближе к поездке (за 4-5 дней) вывешу отдельную тему, где попрошу отписаться всех желающих поехать. Там же повешу схему проезда и время сбора.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Кому отдать монитор скажите просто , я как-нибудь передам .
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Блин, другой конец Москвы Ладно, попробую что нибудь придумать...
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... С Октябрьского поля я смогу забрать на этой неделе. Телефон свой Даниле в ПС кинул. Только поздно я там буду ,после 22.00.
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... RedHobbit Помимо компов , что еще нада на данный момент ?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Тоже только вернулся после отпуска. Коробка с ручками-карандашами до Отрадного доехала?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... Нужен спортивный инвентарь. Олег выше писал. Если время будет, он наверное сможет список кинуть. Со сладкими подарками пообещала Ксюта (MISS) помочь. Остался не решенным один вопрос - призы детям. Руководство приюта предложило в качестве призов мягкие игрушки. Но что-то мне этот вариант как-то не очень нравится Давайте может вместе подумаем?
Ответ: Поездка в социальный приют 10 сентября... RedHobbit Список если будет по инвертарю попытаюсь помочь... благо в Леко родственики %)