Я там был на Патонге,отель Дуанджит. http://duangjittresort-spa.com Город грязный и вонючий,но на территории отеля-красота.Адаманское Море тоже понравилось,но подальше от пляжей...Ездили на катерах на Симиланские острова-вот действительно райские места!!!
Спала я в отеле Issara Resort 3* на Патонге, удобное расположение и хорошая кровать - главные достоинства этого отеля [emoji6]
На Патонге конечно шумно и тусовочно, но я за этим и ехала [emoji6] а пляжей там очень много малолюдных и очень чистых! [emoji1]на Симиланы тоже ездила - супер!! А так же очень понравились Пхи-пхи и о.Джеймса Бонда!!! В отеле не сидела, только спать приезжала, на скутере обкатали почти все побережье, разные чудесные пляжики ))) Мне вообще абсолютно все понравилось!! [emoji38]
Супер А у меня не получилось ехать 12-го А теперь сыкотно ехать с нынешним курсом Кстати как там с курсом к рублю?
Да, сейчас вообще сыкотно куда-либо ехать отдыхать, не известно к чему вернешься(( если только валить на ПМЖ [emoji38][emoji12] за время моего отдыха 8 дневного рубль скаканул почти на 10 рэ вниз (( за 1000 руб давали чуть больше 600 батт! А 1 $ по прежнему оценивали в 33 батта.
Ээх! С нашей погодой начала в тоске просматривать билеты в Тайланд ))) может в марте получится еще вылазку туда устроить )))
Ура-ураа!! [emoji1] завтра вечером я улетаю на Пхукет ))) на 2 недели [emoji12] с самого прилета оттуда - это мой самый долгожданный отпуск!!!