Поездки на короткие дистанции

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Prozed, 26 дек 2009.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сначало "залягут" кольца,закоксуются клапана,далее всё что должно было сгореть в камере сгорания будет попадать в маслянную систему в итоге масло превратится в ничего не смазывающию жидкость-итог:150-200т.км.пробега=капремонт двигателя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    напоминает выкладки ремонтника теретика :D

как люди по 250+наездили без капы .....:shock: :D ....а....они об этом не знали,так как не читали "советских газет",тьфу, форумов ....

3. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    :smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LSPSI

LSPSI Bad e-mail

24 дек 2009
    79
    Четкий немец 2002
    +1
    :D

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Эти люди ездили годами по километру,два в день? Ты видел двигатель разобранный после одного года эксплуатации в таком режиме?

6. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    С АндрейР согласен. С новой машиной что ни делай, на 2-3 года хватит, но на 150 тык при таких издевательских условиях :shock: ИМХО, особый случай, тут и у первого владельца проблемы могут вылезти.

ИМХО, хотя бы дольше прогревать перед поездкой (если 5-10 минут с пробками можно так назвать) с таким расчётом, чт. как минимум до её окончания двиг. вышел на рабочую температуру.

7. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Так и делаю!

8. RZes

RZes Новичок

19 мар 2010
    18
    a4 b8 2.0t quattro
    просто раз в неделю хотя бы выезжаешь на новую ригу или киевуху и жжешь резину... можно на 4-ой до 6500 оборотов на тапке в пол разогнаться и все выдует у тебя и из двигателя, и выхлопуха прокакается ))))