Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. 2 Хоббит. Андрей, я привез велосипед в ЮВС. Он в багажнике в моей машине. Предупредил об этом через ПС Афоню. Думаю ,завтра он уже будет знать что и откуда тебе надо отдать. Я завтра улетаю на неделю.
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. я сегодня три пакета модных шмоток отдал в центр бедных семей.после этого в душе както легче стало
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. В приюте дети от 4 до 18 лет. Но основная масса детей от 8 до 13 лет. По этому велосипеды нужны подростковые на этот возраст. На счет "Первомайской" пока не знаю. У меня в ближайшее время туда выбраться не получится. Но по моему Mark_Anthony там каждый день едет (или я ошибаюсь ). Если до пятницы ни кто не сможет подъехать, то у меня в пятницу в том районе куръер будет. Можно ещё на счет кинуть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36238
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Народ, чем вас пугают переводы денег?? Реквизиты Авантовец дал, проверили, - работает. Вполне цивильная замена варианту "подъезжайте, я вам дам.."
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Сегодня был на рынке в гостинице Севастополь. Частично закупился к поездке: 1. Небольшие детские рюкзаки - 29 штук (130 руб. - 10% скидки) 2. Фотоальбомы в твердом переплете на 96 фото 29 штук (20 руб.) 3. На деньги со скидки купил небольшие сувенирчики 29 штук. Ещё, у Наташи (gesser) есть телефон в Люберцах где можно очень дешево взять велосипеды. Кто нибудь сможет заехать купить?
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. телефон велосипедов и адрес г.Люберцы квартал 115,ул.Шоссейная д.42а тел (495)559-02-00 (495)559-02-11 Также хочу заказать торт в Большевике вес 3 кг (он на картинке) мы покупали дочери на день рождения очень вкусный, можем еще взять вафли и печенья. Наталия
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Ок, замечательно Я сейчас попробую найти, кто до Люберец доедет.
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Ну вот, мы почти готовы. Подарки я вчера купил. Сладости Наталья надеюсь купит. Велосипеды пообещал Володя (AVA) купить Народ, давайте пропишемся, кто точно сможет поехать. Мне необходимо получить разрешение на посещение приюта. 1. RedHobbit (+1) 2. Наталья (gesser) 3. Володя (AVA) 4. Андрей (quckdeer) 5. .....
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Торт уже заказан и оплачен, там же куплю печенье и вафли. Что еще из сладостей взять? Наталия.
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Можно наверное ещё конфет немного взять. Наташ, а что там по деньгам получается?
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Постоянно слежу за акциями, но к сожалению не часто бывает возможность выбрать время. Очень постараюсь поехать с вами. Только со временем нужно точно знать. 1-го в 16.00 поезд до Питера. Как долго обычно проходят подобные праздники? Успею?
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Денежку я постараюсь тоже передать, либо сама отдам если поеду.
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Боюсь, что проблематично будет назад успеть к 16-00 часам. Праздник назначен на 14-00. Но это не в Москве, 40 км по Симферопольке в сторону Тулы.
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Попробую завтра доехать до МЕТРО и взять разных конфет, а шоколадные брать, а то вдруг там у кого-нибудь аллергия и им обидно будет. Наталия.
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Наташ, я думаю ни чего страшного не будет. На 8 марта я им покупал небольшие наборы конфет "Сухофрукты в шоколаде", вроде жалоб не было
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Исправлено... 1. RedHobbit (+1) 2. Наталья (gesser) 3. Володя (AVA) 4. Андрей (quckdeer) 5. Алексей (gesser) 6. Сергей (Ser100)
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Андрей напомни пожалуйста адрес и если есть схема проезда было бы вообще здорово. (чтобы не заблудиться) Наталия.