Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Схема такая. По Варшавке выезжаем из Москвы и едем по трассе М2 (Крым). Проезжаем развязку на Домодедово и Щербинку, проезжаем Подольский пост, проезжаем поворот на Подольск. Далее будет развязка. На лево - Домодедово, на право - Талдом. Поворачиваем на право на Талдом. Доезжаем до светофора (там ещё один пост будет) и поворачиваем налево. Проезжаем поселок Львовский насквозь и едем до поселка Молоди. В поселке после крутого спуска слева будет церковь. Дальше метров через 500 так же слева будет школа и 5-ти этажный дом. Поворачиваем налево и через 200 метров поворачиваем к 5-ти этажке. Проезжаем до конца дома (слева школа, справа 5-ти этажка) и упираемся в ворота приюта. По времени от МКАД до приюта примерно 25-30 минут езды
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Кто нибудь сможет сегодня подъехать в Отрадное? Там нужно забрать вещи для приюта.
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Я машину ставлю в ремонт, поехать несмогу, сегодня вечером постараюсь встретится с Авантовцем, что бы передать ему денег. З.Ы. У меня накрылась зап. книжка вся, скиньте мне плиз в ПС телефон Авантовца.
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Можешь впринципе с Володей встретиться. Он собирался завтра с нами ехать. Координаты Андрея здесь
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Я в 12 выезжаю из Москвы. Но мне ещё нужно будет доехать до Чехова, забрать жену. Наталья с Алексеем едут сами. Андрей (quckdeer) едет со мной. Серёга (Ser100) если сможет, то приедет прямо туда. Я ему показал, где это. Предлагаю встретиться в 13-50 уже возле приюта.
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Прошу у всех прощения за мой топографический критинизм и самоуверенность. Перепутал Талдом с Троицком Но слава богу все доехали и почти не заблудились
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Отчет о поездке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=851104#post851104
Ответ: Поезка в детский приют 1 июня. Мы сначала тоже хотели поглумиться над этой ошибкой, но выезжая обратно через "Талдом" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu, ну вообщем, по той дороге по которой мы должны были заехать, с ужасом в глазах увидели пробку в 2,5 км длинной.Она тянулась в сторону приюта. И мы были очень благодарны, что проскочили этот поворот. Через Чехов получилось часа на три быстрее. А вообщем огромный респект за организацию акции.