у нас тут V8 продавалась за 320 , коекак продалась за 180, и тот владелец который её за 180 купил свято веря выгнал её на рынок за 280 , вы бы видели кААк он бежал к нам когда увидел что мы крутимся вокруг этой v8 угорая над ценником , еще и обиделся когда ему сказали что он соточку рублей борзо прилепил на 44-й кузов 90-го года
Барыжить тачками - искусство, нравится это или нет. Надо не просто владеть вопросом, но еще и уметь убалтывать народ, и все такое. Так что в приведенном примере дядя не свою тему полез и оказался посмешищем))
http://www.hibiny.com/auto/used_cars/murmansk/audi/a6/63601 ЕСП же в 97 году не было еще?Двигло 2.4.В субботу смотреть договорился.По телефону вроде нече,смущает год.Ну про пробег и так понятно=))
Да смотан,к бабке не ходи имхо.Хотя говорит за 3 года ездил мало.Да пробег не главное,надо состояние смотреть и откалкиваться от этого уже.Я на пробег особо не обращаю внимания. Как на счет ЕСП этих лет,есть курсовик то аль нет?Комплектацию не плохая судя по списку,но если руководстваться тем аллродом страницей ранее,вобщем смотреть надо
Про пробег - всё может быть. Вот у меня к примеру за последние 2 года меньше 10 тыщ выходило каждый год: из них 1500 - поездка в Финляндию, остальное - на работу (там - на казённом транспорте) и обратно, и поездки по выходным по городу.
А так курсовика хотелось,нужная вещь. Ты сегодня как по времени?Еду с утра смотреть Говорит продавать жалко,он же объявление удалил.Я потом позвонил,говорю че объяву то удалил.Сказал пока продавать передумал,но вроде щас согласен.Цену бы не поднял только,а то за 97 год не хочется переплачивать,будь она даже в отличном состоянии.
Давай мне у меня на ниссане нету =\.С ближним надо делится. Зы.Посмотрел Авдю,не впечатлило,аср есть,Есп нет.Кузов косячный.Двери,крылья под покраску.Горит лампа подушек.Ремонтилась своими силами в гараже методом ключа на 17,кувалды и долота,подвеска не менялась наверное давно,он ее не менял,но вроде не чего не скрипит не стучит. И самое главное подлокотника нетужос С таким подходом я наверное год искать буду И селер мутный,то продаю то подожду.Говорю ехать стоит смотреть,будешь продавать,говорит да,приехал сразу сказал что повременит с продажей недельку.Он че норкоман или цену в 350 влупить хочет за 97год? Поиски продолжаются=\
Я же тебе говорю, иши 45-ку, бутет только радовать, у Илюхи51 посмотри, наверно продавать скоро будет))
А такова видали? Круглые переключатели говорят об отсутсвии климата?Я правильно понимаю?Но климат то вроде в стоке шел а6,машинка 98 года.
Климат - это климат, кондей это кондей ))) немного разные вещи ) п.с. я на своей тачане за 6 лет пробежал чуть больше 100к.. так что Серег