Пофлудим? II

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Ziama, 22 дек 2011.

1. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    А не кто не думал может владелец не кого не обманывает, просто сам свято верит что у него урод :lol:

2. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    у нас тут V8 продавалась за 320 , коекак продалась за 180, и тот владелец который её за 180 купил свято веря выгнал её на рынок за 280 , вы бы видели кААк он бежал к нам когда увидел что мы крутимся вокруг этой v8 угорая над ценником , еще и обиделся когда ему сказали что он соточку рублей борзо прилепил на 44-й кузов 90-го года

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Барыжить тачками - искусство, нравится это или нет. Надо не просто владеть вопросом, но еще и уметь убалтывать народ, и все такое. Так что в приведенном примере дядя не свою тему полез и оказался посмешищем))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Freespeed

Freespeed Участник форума

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    http://www.hibiny.com/auto/used_cars/murmansk/audi/a6/63601
    ЕСП же в 97 году не было еще?Двигло 2.4.В субботу смотреть договорился.По телефону вроде нече,смущает год.Ну про пробег и так понятно=))

5. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    для этого года самый обычный пробег, 20т. в год.

6. Freespeed

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    Да смотан,к бабке не ходи имхо.Хотя говорит за 3 года ездил мало.Да пробег не главное,надо состояние смотреть и откалкиваться от этого уже.Я на пробег особо не обращаю внимания.
    Как на счет ЕСП этих лет,есть курсовик то аль нет?Комплектацию не плохая судя по списку,но если руководстваться тем аллродом страницей ранее,вобщем смотреть надо:D

1 человеку нравится это.
  7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    #207 Колчак, 8 фев 2012
    Последнее редактирование: 8 фев 2012
    есть, но редко:nod:

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Про пробег - всё может быть. Вот у меня к примеру за последние 2 года меньше 10 тыщ выходило каждый год: из них 1500 - поездка в Финляндию, остальное - на работу (там - на казённом транспорте) и обратно, и поездки по выходным по городу.

9. Freespeed

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
  10. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
  11. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Только ASR.:ded: Мож кнопку не нату махнули...:D

12. Freespeed

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    А так курсовика хотелось,нужная вещь.
    Ты сегодня как по времени?Еду с утра смотреть :rock:
    Говорит продавать жалко,он же объявление удалил.Я потом позвонил,говорю че объяву то удалил.Сказал пока продавать передумал,но вроде щас согласен.Цену бы не поднял только,а то за 97 год не хочется переплачивать,будь она даже в отличном состоянии.

13. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    у меня 2000 есп есть

14. Freespeed

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    #214 Freespeed, 11 фев 2012
    Последнее редактирование: 11 фев 2012
    Давай мне:shuffle:
    у меня на ниссане нету =\.С ближним надо делится.
    Зы.Посмотрел Авдю,не впечатлило,аср есть,Есп нет.Кузов косячный.Двери,крылья под покраску.Горит лампа подушек.Ремонтилась своими силами в гараже методом ключа на 17,кувалды и долота,подвеска не менялась наверное давно,он ее не менял,но вроде не чего не скрипит не стучит.
    И самое главное подлокотника нет:Dужос
    С таким подходом я наверное год искать буду:uhoh:
    И селер мутный,то продаю то подожду.Говорю ехать стоит смотреть,будешь продавать,говорит да,приехал сразу сказал что повременит с продажей недельку.Он че норкоман или цену в 350 влупить хочет за 97год?:shock:
    Поиски продолжаются=\

15. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Я же тебе говорю, иши 45-ку, бутет только радовать, у Илюхи51 посмотри, наверно продавать скоро будет))

16. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    У меня вопрос, почему у некоторых ников в верху в "графе здесь присутствуют" стоят плюсики????

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    это твои друзья:nod:

18. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    От спасибо, а я уже растроился что у всех есть плюсики, а у меня нету:lol:

19. Freespeed

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    А такова видали?[​IMG]
    Круглые переключатели говорят об отсутсвии климата?Я правильно понимаю?Но климат то вроде в стоке шел а6,машинка 98 года.

20. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Климат - это климат, кондей это кондей ))) немного разные вещи ) п.с. я на своей тачане за 6 лет пробежал чуть больше 100к.. так что Серег :hi: