У меня, у меня также!!! Крутилочки родненькие А чего там такая обивка сидений калхозная? Или енто накидки?
Дак а от чего зависит?От комплектации шоль? Мб меняли чиво в сидениях,или как вариант водитель сикнул или еще чего наложил там,донт кнов вобщем.В питере продают Впервые крутилки увидел,прям как у меня на ниссане.Круто.
К крутилкам привыкши. Почти не напрягает. Зато видон в темноте футуристический: как в космическом корабле, только синие, красные и белые (из-за магнитолы) огни!
Ну да! Супруга не сразу привыкла, поначалу просила всё время меня регулировать температуру на её половине
очень удобная штука, раздельный климат, жене всегда жарко в шубе а я люблю налегке и по этому в машине люблю тепло
ну мне кажется когда берешь авто на долго то оно должно соответствовать потребностям хозяина и устраивать по всем параметрам, а не как у нас с тобой
просто представил: сижу на рынке подходит семейная пара ...и: - о-го-го....Аудиииииииииииии...а4...как мы любим....и дизель...супер экономная наверно...мотор 1.9....с турбиной....о-о-о-о супер...в отпуск поедем...ага...круиз есть и дуги для багажника....о-о-о-о, смотри УНИВЕРСАЛ...можно всего загрузить и сиденья задние складываются.....на юг поедем арбузов наберем....подожди, стоп, на ЮГ...а чо там за климат?...чо? не раздельный?....фу...фуфло...пошли дальше искать
все уже знают что твоя точила хороша.... (не надо ее рекламировать а все-таки раздельный климат весччч
ивени извени помнишь : "просто дай аккуратно понять, что собеседник не прав и всё...делов-то...делай это раз за разом...и он сам начнет нервничать, ошибаться, быдлить, тупить и показывать свою слабость"