Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Витёк, забей уже. Ты разве ещё не понял, что имеешь дело со знатным троллем в 7-м колене
Re: Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты. Сергей с прибытием Для начала здесь отметься http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178491 Мало кому понадобится связаться в офлайне. А убили типа потому что на конкурентов отправил. Хотя что то мне подсказывает, не за это убили
я вот вчера от должности в Питере отказался...кстати с повышением и с перспективой получения третьей звезды на свои рельсы...но там опять, не начальник а заместитель...не хочу быть заместителем...хочу начальником, поэтому и отказался...ну и северной пенсии еще нет...но это так к слову
уважаемый...поверь мне...я уж вспахал свою полянку...17 лет -это срок...из них 10 в прочном корпусе ПС: работают-лошади...а военные служить должны
Служат собаки, а военные несут службу))) А насчет вспохал это ты погорячился, вот ротный мой(Офицер с большой буквы между прочим) два года срочки, потом училище, потом авган, потом чечня, и уволился ротным, в звании майора, по предельному возрасту, 25 полных лет, вот он свое отслужил, честь ему и хвала, золотой человек, и за солдат своих рвал, и кушали мы больше чем он, и еду он свою нам отдавал... Вот где человек послужил... так что не надо ля-ля
Откуда знаешь, может адмирал тоже в боевых действиях принимал участие. Тем более ПЛ, знаешь ли, можно и скидочку сделать
ты юноша с себя начни..что ты достиг кроме того что кушал больше ротного? а то ты мне еще про маршала Жукова написал бы ия вроде не заканчиваю еще службу, а всего-то отказался от повышения в должности...поэтому посоревнуемся с твоим мегаротным в выслуге а уж с точки зрения опасности профессий...лично мое мнение что на войне можно и в кустиках пересидеть(я так...в общем...не именно про твоего идола...хотя не исключаю), а из прочного корпуса никуда не денешься ПС: спорить о нем не буду...наверняка хороший офицер...но этож не значит что все должны по афганам разъезжать...кто-то должен на самолетах летать, кто-то на глубину лезть... ПС: а вот уж если афоризмами говорить, мою юный друг, то несут дерьмо, навоз, дрова.......а есть понятие "исполнять обязанности военной службы"....кажется мне, что всё таки хороший ротный вас не учил а только кормил и поэтому такие понятия как "Военная служба" "служба по контракту" "военнослужащий" для вас остались тайной. ...и наверное поэтому он и закончил службу в столь высокой должности и чине кстати...а чего он не хотел быть ЗКРом? ППС: да...и когда мою преданность сравнивают с преданностью собаки меня это не только не обижает...а наоборот вызывает гордость....ибо так и есть
ты, военнопереносослужащий, тормозишь жутко... и снова суешь нос не в свое дело, указывая мне на то что рано еще быть командиром (начальником) потому что ротный отслужил 25 лет и хорошо вас кормил...
ну я еще на правах начальника по воинскому званию восполню ваш пробел в образовании: УВС ВС РФ -это устав внутренней службы Российской Федерации...так вот...он гласит: жаль что вас ротный кушать научил и старшим дерзить научил а вот заставить выучить общие обязанности военнослужащего не смог...печаль
У меня в жизни есть дотижения, работаю я в пожарной охране не первый год, и жизнь свою не зря живу, не в пустую. И еще, когда у человека доводов не остается он начинает переходить на личность и грубить. Да адмирал??? Опять доч к компьютеру подпустил. А посему разрешите окланятся, жду когда опять сам к компу подойдеш и я смогу хорошо побеседовать...