ты внимательно почитай свои посты, а потом вдумчиво свою эту фразу и ответь на вопросы: 1. кто перешел на личности? 2. где я грубил? ПС: или процесс обучения вас командиром не состоялся по причине подмены понятий и неправильного восприятия самой его сути?
так вот и написал бы тогда про это мне в своем первом изречении, про то когда советовал работать а не командовать...".так мол и так..я вот пожарник а ты не хочешь в Питер...не хорошо Серёжа так поступать".....зачем ротного приплел? вообще к чему он? как он был связан с тем что я отказался от должности в Питере? поясни мне пожалуйста
ты юноша с себя начни..что ты достиг кроме того что кушал больше ротного? ты, военнопереносослужащий, тормозишь жутко... жаль что вас ротный кушать научил и старшим дерзить научил
вот твой грубоватый пост с переходом на МОЮ личность на который я тебе ответил...ибо дальше: то есть я погорячился, а ротный ОФИЦЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ...то есть я с маленькой...между прочим и я всего то капитан 2 ранга и не через 25 лет получил его и поэтому не честь и не хвала, и солдат у меня нет чтоб рвать...да и рвать наверное нечего...и еды у меня нет на работе чтоб отдавать, да и не кому...короче не послужил совсем и кто тут перешел на личности и кто грубил?
ротный -это командир!!!! про полянку наверное у Вас жизненного опыта не хватило чтоб понять смысл той фразы! могу пояснить для таких как ты: подчиняться за 12 лет надоело, хочется уже и поруководить...тоже как твой ротный побыть командиром начальником господи...как все запущено.. ПС: простите ...Пожарный
Будучи начальником ты не перестанешь подчиняться, однако! Просто будет другая ответственность, а может попотеть ещё и больше придётся...
А ещё бывает, что как раз замов садят, потому как директор приказал закорючку в странного вида бумажке поставить
да вот беда нашей армии наверно как раз в этом убеждении наших доблестных военных а военный это работа а то все им бедным денег мало, квартир не дают, пайков не хватает, и путевки ТОЛЬКО в санатории на черное море выдают.... Ну и самое не приятное что большинство здесь собравшихся ЛОШадьми обозвали
да не все равно директор и глав бух а закарючка будет не действительна если я не исполнял обязанности директора
да...ты прав...у начальников тоже есть началиники...НО...ты как начальник пришел с совещания, собрал свое совещание и раздал каждому по грядке....дело начальника: знать как сделать, организовать исполнение, объяснить при необходимости и проконтролировать...есть конечно вопросы которые надо самому закатав рукава делать...но это когда уж совсем тонкий вопрос требующий личного вмешательства...их гораздо меньше чем текучки которую любой заместитель тащит на своих плечах
отвечает за все начальник...если не уверен что сможешь все грамотно и законно организовать, то лучше уж действительно замом....как говорят: не можешь работать головой -работай руками