я ничего из этого списка никогда не говорил хотя квартир не дают, пайки тоже, путевки стоят 100%, и денег пока больших тоже не видел...но мне плевать....а чо неужели вам Лошадям хуже чем нам собакам?
я как раз из тех замов что ты постом выше описал да и директор не директор мне, когда начинали работать просто так решили что он директор а я технический директор , просто он на 25 лет постарше меня...
да енто я так и не про тебя а про поведение всех армейских деятелей да и военные разные есть, одни как говорится за идею, а большинство баранов которые (извиняюсь) нах..... на гражданке не кому не нужны ну если только мешки таскать, я вот лично на работу не когда не возьму бывшего военого тупеют они от своего "ать двать левой" , но думаю у тебя (в твоих родах войск) с этим полегче чай на стройбат да и техника серьезная........
Вы бы завязывали с этим выяснением отношений, ребята. Всем тяжело, и на этом можно поставить жирную (не в разгар кризиса будь сказано) точку. Одно могу сказать - кто бы мне в Питере работу предложил, а? Уж я бы его в десны расцеловал.
ты немного не так классифицируешь... можно офицеров и из стройбата брать, например если он допустим был: а) командир б) юридическое лицо в) были гражданские в подчинении.... то есть всесторонне подготовленный руководитель....а подводник, если он допустим был командир трюмной группы, то какой бы он хороший не был но руководить гражданскими и тем более сосуществовать с ними нормально не сможет
это только если под личиной Адмирала скрывается милая девушка 90-60-120 (попрошу не путать, это с низу 90, а то начнете острить)
Re: Мурманск и Мурманская область! У мусоросжигалки снова АВАРИЯ ! Симпатичная блонда на Цивике влупила отечественному авто Товарищи, аккуратнее. Начинала образовываться пробка! Желающим и оценщикам - ехать помогать, желающим домой добраться - лучше по правому ряду
это что ты имел ввиду?..я вот знаю что у всех мужиков с Ауди-клуба 30+ ...но чтоб 90!!! -не разу не слышал