Re: Мурманск и Мурманская область! Нука нука поподробнее,у кого это ненормальный аппарат? ЗЫ.130 дефолтовая скорость,170 на прямых участках летом до мурманска в легкую,а зимой не гоняю,жизнь дороже драйва тем более если видимость почти нулевая.Максимал до 210 разгонял ради проверки.
Не ну не редиски? в 4-5 утра какой жареный парась? А я тут пропуск в северок прокачивал.... Хотя, говорят, поощрили http://news.mail.ru/inregions/nordwest/51/8127486/?frommail=1
так всегда после дальних походов стоим ждем на рейде пару дней шишку какую нибудь с парасем...моряков трудно понять
Я не в теме был, как съездили с корешем за машиной? Кстати, следующий сбор средств возглавишь, ведь скоро два праздника?
Для пропустивших самое интересное: 1) Успешно собранные деньги не менее успешно переданы молодому папаше в виде серебряной ложечки на зубок. 2) Готовимся собирать деньги снова, потому что еще один клубень на сносях. 3) В Питер за тачкой не поехал, поехал другой человек. И слава Богу, потому что от Питера до Мурманска на Ниссан Ноут я бы загнулся) 4) Фсем превед