Кстати, а наши столичные одноклубники уже в кино успели сняться. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5864696&postcount=460
Интересно, а это по всей России так или только в определённых городах? Что-то не очень верится, если честно....хотя, может и правда так.... Ни разу не слышала о таком....
если мне глаза в провах прокололи бы ,то этого гайца я бы лично зрения лишил::у нас вроде не балуют этим
Слышал об этих дырочках от знакомого у которого родственник в ГАИ работал, тока это в другом городе было, и делали не дырачки а при ламинации ВУ пылинки туда закидывали, и пылинка в определенном углу обозначала принадлежность или приближенность к ОВД, вот ему такие права сделали и его инспектора отпускали за нарушения, он недоумевал, а потом ему родственник секрет и раскрыл. Вот так вот))) Хотя возможно и байка
Но вот только уж верится в них на самом деле. Ведь, кто его знает? Я думаю, в каждом регионе своя кодировка, если и имеется.
спасибо Васе за целеуказание в МЯСО!!!!!!! спасибо МАКСУ за целеуказание на ПСП.... ребят!!! как разлочить эту хрень? Макс говорит что все есть в тырнете...но я полный юзер в этом....памагити а?