А потом опять переполненый чувтством собственного достоинства будет учить неразумных мурманчан как вести спор)))
А вот я давеча катался на пробной поездке на Вольво ХС70. 2,5 дизель, две турбины, 215 лошадиных сил, 440 нм момент. Муфта Халдекс типа постоянного полного привода (бугага, заржали кваттроводы))))))))). Кожа-рожа-ксенон. Вебаста, правда, ее в работе попробовать не пришлось. Автомобиль в целом понравился, очень легко рулится (электрический усилитель), достаточно комфортно едет, весьма бойко дергает вперед на "тапку". Обзорность хороша, зеркала большие, только вот в задний правый сектор видно было плохо, наверное, потому, что сильно замерзшие стекла были. Места в принципе столько же, сколько и в авдотье. Продавец из магазина утверждает, что в городе машина потребляет в пределах 10 л, а по трассе 6 литров керосина. В общем, покатался так для себя, от души, но мысля осталась. Всем превед. А, во, чо хотел то: у кого есть скидка на Экзорцист, то есть Экзист? Во еще - оставьте в покое адмирала.
За адмирала да, согласен.... За вольву. Это не про этот мобиль говорят "авто американских домохозяек"?
+1 ..да уж... я эти шакалиные зубоскалиния не разобравшись в сути процесса и как следствие танцы на костях товарища даже комментировать не буду....печаль печальная...мне стыдно за некоторых своих земляков
Так кажися про Лехусы говорят По крайней мере так говорит, что так говорят, один однокурсник, обосновавшийся в Бруклине
действительно некрасиво...можно было дождаться...попросить объяснить ситуацию... а глумиться над человеком с выключеным микрофоном, который не может ответить -это как глумиться над убогим на улице