Пофлудим? II

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Ziama, 22 дек 2011.

1. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    А потом опять переполненый чувтством собственного достоинства будет учить неразумных мурманчан как вести спор)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    :spy:ну ну он ведь вернется :cool:!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

3. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    :thumbup::thumbup:

4. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Вот вы глумитесь в отсутствии человека-то... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да лана те:laugh:

6. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    дак не с проста:shuffle: и все это на форуме :uhoh:а не в личке :umnik:

7. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Не первыйраз просто:D

8. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    А вот я давеча катался на пробной поездке на Вольво ХС70. 2,5 дизель, две турбины, 215 лошадиных сил, 440 нм момент. Муфта Халдекс типа постоянного полного привода (бугага, заржали кваттроводы))))))))). Кожа-рожа-ксенон. Вебаста, правда, ее в работе попробовать не пришлось.

Автомобиль в целом понравился, очень легко рулится (электрический усилитель), достаточно комфортно едет, весьма бойко дергает вперед на "тапку". Обзорность хороша, зеркала большие, только вот в задний правый сектор видно было плохо, наверное, потому, что сильно замерзшие стекла были. Места в принципе столько же, сколько и в авдотье.

Продавец из магазина утверждает, что в городе машина потребляет в пределах 10 л, а по трассе 6 литров керосина. В общем, покатался так для себя, от души, но мысля осталась. Всем превед.

А, во, чо хотел то: у кого есть скидка на Экзорцист, то есть Экзист?

Во еще - оставьте в покое адмирала.

9. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    За адмирала да, согласен....
    За вольву. Это не про этот мобиль говорят "авто американских домохозяек"? :)

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    +1 ..да уж... я эти шакалиные зубоскалиния не разобравшись в сути процесса и как следствие танцы на костях товарища даже комментировать не буду....печаль печальная...мне стыдно за некоторых своих земляков

11. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    не обижайся....это они любя :D

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я не сказал что я обиделся...я сказал что мне стыдно за них

13. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Следите за текстом...

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да нам и самим за себя стыдно:shuffle::wink:

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Так кажися про Лехусы говорят:thumbup: По крайней мере так говорит, что так говорят, один однокурсник, обосновавшийся в Бруклине:wink:

16. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
  17. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
  18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    "на воре и шапка горит" (с):nod:

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :cool: действительно некрасиво...можно было дождаться...попросить объяснить ситуацию... а глумиться над человеком с выключеным микрофоном, который не может ответить -это как глумиться над убогим на улице :nod:

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не принимай так близко к сердцу! Мы же не со зла:wink: