это как минимум звучит предательски, тем более вы это писали осознанно будучи уверенным, что эти бредни собеседник не прокомментирует: совершенно без обид...ничего личного...но некоторые выводы из общения с вами я сделал
чтоб вы следующий раз думали, как вы поступаете по отношению к товарищам, при условии если вы считаете собеседников этой ветки таковыми...
"— Будь это правда, он бы нам не сказал! — Только если бы не знал, что истине вы не поверите" (с) Captain Jack "The Sparrow"
Ребята, если вы нахрен не уйметесь с этим БЕССМЫСЛЕННЫМ, БЕСПЕРСПЕКТИВНЫМ И АБСОЛЮТНО НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ выяснением отношений, я сюда вообще больше заходить не буду. Встретьтесь, выпейте/поругайтесь/подеритесь (нужное подчеркнуть) и УЙМИТЕСЬ наконец. Сделали из ветки такую же помойку, как весь остальной форум. Никого не хотел обидеть, но реально достали. Никто вроде бы ни при чем, а на форум не войти, сплошной срач, и несет их без удержу, и края не видно. Писал же, что у адмирала такая манера общения, его комментировать словно керосином пожар тушить, нет ведь, блин малиновый, всем обязательно надо прокомментировать, поехидничать. Вся наша страна в чистой проекции - никто ни черта не интересуется ничем, дай ляпнуть хрень какую-нибудь, ах ты тоже ляпнул, так получай еще в ответку. Вечный двигатель изобрели - аллилуйя! Обидно до слез, столько встреч мерз у кировки один-вдвоем-втроем, чтобы сформировалась тусовка, наросло мясо на костях у клуба, жопу рвал по первому звонку (как многие тут), чтобы выручить товарища, кончилось все, как обычно - сидим и сремся, кто кого больнее зацепит. Девиз форума - ЛОЖЬ, ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ! Баньте меня к ебеням, не ***-то и потеря, отряд не заметит потери бойца.
именно Хотя....ещё раз пересмотрела рекламу....и правда лозунг другой..... Наверное это зима....летом тепло и хорошо.....
Вот можно тогда предложение внести: пятница или воскресенье - максимально большее количество народу собрать (Вы, т-счъ Адмирал обязательно приезжайте - желающих вам физиономию потереть первомартовским снежком огромное множество набралось!) - отпраздновать первые дни весны! а просто так (с)