Ага, сначала на Вольвах катаешься, восторгом переполняешься от этого, а потом такие заявления Ай-яй-яй
Не хотел ничего говорить по этому поводу..... Добавить нечего, хоть и не безгрешен... Зря ты Ильмир, почитай внимательно. Это крик души. Василий матом не ругается. Совсем.
А нельзя это любопытное действие перенести на неделю. Тоже хотел на Адмирала посмотреть\познакомиться,тем более с чистоумытым лицом будет, ан незадача - завтра в Польшу еду.очередной пароход вытащитьиз ремонта,- пусть идет рыбу ловить. Но идея с большим сбором очень хороша
Товарищь Адмирал воспринеемайте все мягше мое отношениее было высказано к вам (еше до вашего бана) в моей теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278902 пост №35, я завтра отпешулс вам на почту(попросил хороший человек Jamiroquai не раздувать тут болтологию), звонить не буду
да можно и позвонить...завтра...я за конструктивные выяснения всех неконструктивностей...люди отличаются от обезьян способностью договариваться...
Предлагаю массовый сбор на 9 мая!!! (третий раз кстати!!!) чтоб с семьями и детями...и палатку можно поставить....