пусть кинет в меня камень тот, кто сам безгрешен (c) А вот про дружеское лицезрение начищенной до адмиральского блеска мартовским снегом рожицы в Пинте или где-там еще, действительно, как то попритихли...
Нас и так мало,зачем тракториста побонили?Кто енто сделол?.Поставьте Колчака обратно,туда где он был!
Наконец то снег с дорог походил , можно напомнить своей машинке что это все таки быстрый автомобиль , вчера ее смотрел один человек с Ковдора в возрасте я его прокатил от Колы в стороны Мурманска не особа давя на газ на подъёме в гору к круговому движению глянул на спидометр 195 почти 200км.ч. решил сбавить …. наверно не надо было его так быстро катать подумает что я гонщик а я не такой
А мне турбину приговорили =(,подскажите на сколько попал какой объем работ кто сталкивался с ремонтом и где ремонтить? Сняли патрубок,а от туда масло фигарит,собственно и выяснилось почему расход масло такой.Я попал =(
на дизель не знаю сколько стоит.Я покупал новую оригинальную турбу на октябрьской за 21т.р.,ставили на ВРШ не помню за сколько.Думаю в 30 уложишся!! Еще ремонтируют и продают новые и востановленные на Ленина 60.Телефон 47-41-80. Имхо. турбина если уж сломалась то менять только на новую оригинал.В другом случае скупой платит дважды,конечно если в ближайшее время машину не продаешь!
м-н тройка на ленина. предложат варианты замены, обмена, реставрации, продажи, ремонта и т.д. турбин.
Имел опыт покупки типа новой турбины через клуб СААБ в Питере. Прислали восстановленную, взяли как за новую. Потекло масло сразу после того, как продал машину. Я голосую за новую турбину.