Да отморозок... это хорошо что в автобус (лучше бы конечно в камаз что бы наверняка) а представьте что он бы въехал в кого то на маленькой машине...
У меня СЫН родился.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3.700, 50см Сам отнес с родзала в колыбельку. Весь в отца. Всем привет. В пятницу постараюсь быть с обмывашкой. Все велком
Походу бухой или укуренный был... Нормальный человек вряд ли бы стал разворачиваться на мосту через 2 сплошные, да ещё при приближающемся автобусе!
Олегга, поздравляю, дружище! Кучно нынче клубень пошел, радостно мне, товарищи, радостно! Здоровья малышу и маме!!!
Только если со стадионами дворовыми договариваться (и въезд чтоб был)... Я только одно место знаю, по нижней дороге пирс... отличное место было... но там сейчас блоки бетонные стоят...
Ну чего? Никто барышень на закат полюбоваться не возил туда... или ради смеха спиннинг покидать?. Там еще как бэ остовы корабликов наполовину из воды торчать в отлив... Кстати, отличное место для встреч было бы, если ветра не бояться... Маши флагом стой... наслаждайся видом водички..