К вопросу про Максимку - чтобы закрыть вопрос, хочу отметить, что солнечность юга обсудили и оспорили, а тот факт, что жена красавица, оспаривать не стали))))) Мораль - все вступайте в Ауди-клуб, тут не бывает некрасивых женщин))))
Я знаю другую мораль, вернее Амораль)))...нельзя прилюдно нахваливать свою жену, ибо подруги могут обидеться, а друзья захотят проверить)))
У меня привод исключительно передний, это по убеждениям и моральным принципам...любовь здесь не при чем... И я не говорил что мне нравится ваш полный привод, и уж тем более передний...
А вот еще мораль : Покажите самую красивую женщину мира, а я вам покажу мужчину которому надоело ее е.....ть
А почему мне должен нравиться его передний привод? Думаю это и ему ни к чему...у него есть та которая будет поистине восхищаться....но это уже совсем другая история...
лапоть - лапоть... пока тута фсе мечтают, я уже сегодня и пятаки покрутил, и по ледовой трассе круги понарезал на озере в карьере на горе горелой. трасса для городских дилетантов идеальная: лед прикрыт тонким слоем укатанного снега-так что можно разогнаться и тем интенсивнее происходят торможения, т.к. в поворотах лед голый трасса МЕГАинтересная: с множеством правых и левых поворотов, связками, затяжными дугами вобщем, прошлогодний лапоть - полный отстой я даже видюху снял с ознакомительным кругом, смотрим и пускаем слюни (чтобы весь круг влез на карту телепона, поставил низкий уровень качества видео) http://www.youtube.com/watch?v=d9bA...DvjVQa1PpcFNt1ciwmaYiFH88wzLBWr-cwRSxT2JXpj8= но есть одно НО - заехать туда на некваке вряд ли получится, и еще, на въезде бетонные блоки плотно поставлены, я протиснулся, а вот на А6 как минимум с помощью придется, чтоб снаружи кто-то процессом рулил.
Ага))))) Тебе он точно отстойным показался))))) Особенно когда тебя из сугробов, апосля первого поворота Илюха вытаскивал))))))