Пофлудим? II

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Ziama, 22 дек 2011.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Тсссс!:umnik::cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    К вопросу про Максимку - чтобы закрыть вопрос, хочу отметить, что солнечность юга обсудили и оспорили, а тот факт, что жена красавица, оспаривать не стали))))) Мораль - все вступайте в Ауди-клуб, тут не бывает некрасивых женщин))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да нет! Сказал же он, что любит только спереди:laugh:

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Я знаю другую мораль, вернее Амораль)))...нельзя прилюдно нахваливать свою жену, ибо подруги могут обидеться, а друзья захотят проверить)))

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ф топпку таких псевдо-друзей!!!:rock:

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    У меня привод исключительно передний, это по убеждениям и моральным принципам...любовь здесь не при чем... И я не говорил что мне нравится ваш полный привод, и уж тем более передний... :uhoh:

:laugh:

7. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Есть теория относительности :D вот тут по моему тоже самое:laugh:

8. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    А вот еще мораль : :umnik: Покажите самую красивую женщину мира, а я вам покажу мужчину которому надоело ее е.....ть :umnik:

9. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Я что то не понял :lol::lol:

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Что-то типа отрицания отрицания?

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ай-яй-яй, как не стыдно:shuffle:

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    А почему мне должен нравиться его передний привод? :help:
    Думаю это и ему ни к чему...у него есть та которая будет поистине восхищаться....но это уже совсем другая история... :D

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ай-яй-яй, как не стыдно:shuffle:

14. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Да за Сергеем это часто прослеживается :hi:

15. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    :D Это жизнь :shock: а она не всегда красива :hi:

16. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    :bayan:
    С возвращением, Адмиралс... сразу стало веселее :thumbup:

17. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    лапоть - лапоть...
    пока тута фсе мечтают, я уже сегодня и пятаки покрутил, и по ледовой трассе круги понарезал :p:p:p
    на озере в карьере на горе горелой. трасса для городских дилетантов идеальная: лед прикрыт тонким слоем укатанного снега-так что можно разогнаться:thumbup: и тем интенсивнее происходят торможения, т.к. в поворотах лед голый :thumbup:
    трасса МЕГАинтересная: с множеством правых и левых поворотов, связками, затяжными дугами :rock::rock:
    вобщем, прошлогодний лапоть - полный отстой :down:
    я даже видюху снял с ознакомительным кругом, смотрим и пускаем слюни :D (чтобы весь круг влез на карту телепона, поставил низкий уровень качества видео)
    http://www.youtube.com/watch?v=d9bA...DvjVQa1PpcFNt1ciwmaYiFH88wzLBWr-cwRSxT2JXpj8=
    но есть одно НО - заехать туда на некваке вряд ли получится, и еще, на въезде бетонные блоки плотно поставлены, я протиснулся, а вот на А6 как минимум с помощью придется, чтоб снаружи кто-то процессом рулил.

18. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.348
    A8 2.5TDI quattro
    Колчак здаров:hi:с выходом из бани:locked_up:теперь чистенький,больше не хулюгань:do_not_bully::friends:

19. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Ага))))) Тебе он точно отстойным показался))))) Особенно когда тебя из сугробов, апосля первого поворота Илюха вытаскивал))))))

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    #580 TheCherepah, 15 мар 2012
    Последнее редактирование: 15 мар 2012
    я вапщето про конфигурацию трассы :cool: на лапте был галимый овал