Ну, скажем, овал был не такой и "галимый" - радиус поворотов (особенно первый) не постоянный, чем и интересен (в сугроб в одном и том же месте кое кто улетел ) Шпильки на видео хороши, но если "кривой" поворот с самого начала под тягой натаскаешься проходить, тогда и шпильки "не страшны".
кароче шклифасовский клубный заезд будем катать? если до выхов не закроют въезд (а он уже был закрыт) и не разобьют трассу такие же гонщеги
Классно, радар-детектор у тебя НИ РАЗУ не сработал, значит камер нет, гонять можно! А если серьёзно, интересно, из каких соображений они на въезд блоков наставили? Будут для кого-нибудь очередной заезд устраивать или из соображений безопасности, чтобы по весне чего не приключилось? Да, на счёт Лаптя, по моему мнению, это чисто скоростная трасса была.
они (организаторы) и лапоть на шлагбаум запирали. я думаю, это их просто жаба душит, что кто-то будет пользоваться плодами их трудов.
Я тут вот комяков все пытаюсь организовать, кислые они тут до ужаса, встречи не проводят, Пыва попить тоже не собереш(((( Грусть короче((
Слушайте, ну вы прямо как "маленькие подземные человечки"... Сейчас ведь все начнут доказывать обратное... И завяжется "словесная" битва...