Пофлудим? II

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Ziama, 22 дек 2011.

1. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    И дицки не ацкие... Нееее, не дотягивает маленько до нужной величины... :laugh:

2. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Не ну мона из баллончика. Или кисточкой для сколов на крайняк. Передние мало заточили, морда высоковато. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    это ЕВРОручки с ЕВРОзамкАми:ded:...ты чё? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    неее дареному коню в зубы не заглядывают... будет четверочка ...:laugh:
    но заниженная:D

5. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    ну раз евро тодыы нормуль :laugh:

6. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
  7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ооо, снова обещания!:lol:
    Только вот интересно, а 500 метров... нееее, не роскошь:lol::lol::lol: Только от 1000, а так каждый россиянин владеет квартирой 200-500 метров:)

8. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Ладно там метры, а вот лошади... Получается, что если взять к примеру две аналогичные машины одной марки, но одна меньше 250 л.с., а другая больше - и уже роскошь! :confused:

9. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    смотрел сюжет по тв
    Роскошью буду считать(если будут)
    Недвижимость более 50 млн р.
    Авто свыше 4 млн.р и более 400 л/с
    Частные яхты с большим воодоизмешением.
    Частные Летательные аппараты (не помню но только очень дорогие)

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да-да, аесли у друга-олигарха будет новый болид 250 лы-сы, а у меня древний, но такой же мощный, то пофиг, у меня тоже элемент роскоши?!! БРЕД!

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Не судьба нам простым смертным владеть роскошью и хвастатся своей деклорацией об оплате друзьям олигархам)))))))))))))

12. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А вы заметили в новостях, как ВВП поплохел с лица за последнее время? Да, тяжело живётся Юрию Венедиктовичу и Виктору Харитоновичу из Нефтескважинска...

13. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Так всё таки 400? Вроде писАли везде про 250?

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Тады у нас как минимум треть одноклубников перейдут в разряд владельцев luxury cars:thumbup:

15. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Вот и я о том же... Не знаю, а вдруг надумаю Q5 3.2 FSI (270 л.с.) взять, а она - раскошная уже, блин! :laugh:

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вот и будешь 50% налог платить:lol::lol::lol:

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Так ещё парочка подобных указов и будем пересаживаться на приоры с грантами и всякими калинами:D Всё же для населения, всё для нароа!

18. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    так к этому все и идет :shock: ... если не кто не заметил, как раз Сергей поднимал тему Приоры походу не зря :nod: готовится сесть на сей дивный апарат :D Друзья единоросы наверно намекнали ему о грядущих изменениях :lol::lol:

19. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    ну как мне кажется и твоя уже не середничек :D:D:D многие ли в нашей стране смогут себе позволить машину больше чем за 2 ляма :shuffle::cool:

20. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Не очень то бы хотелось... И так транспортный налог в разы больше! :uhoh: