Не ну мона из баллончика. Или кисточкой для сколов на крайняк. Передние мало заточили, морда высоковато.
Эта тема нынче широко обсуждаема: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1514890/roskosh_glazami_chinovnikov
Ооо, снова обещания! Только вот интересно, а 500 метров... нееее, не роскошь Только от 1000, а так каждый россиянин владеет квартирой 200-500 метров
Ладно там метры, а вот лошади... Получается, что если взять к примеру две аналогичные машины одной марки, но одна меньше 250 л.с., а другая больше - и уже роскошь!
смотрел сюжет по тв Роскошью буду считать(если будут) Недвижимость более 50 млн р. Авто свыше 4 млн.р и более 400 л/с Частные яхты с большим воодоизмешением. Частные Летательные аппараты (не помню но только очень дорогие)
Да-да, аесли у друга-олигарха будет новый болид 250 лы-сы, а у меня древний, но такой же мощный, то пофиг, у меня тоже элемент роскоши?!! БРЕД!
Не судьба нам простым смертным владеть роскошью и хвастатся своей деклорацией об оплате друзьям олигархам)))))))))))))
А вы заметили в новостях, как ВВП поплохел с лица за последнее время? Да, тяжело живётся Юрию Венедиктовичу и Виктору Харитоновичу из Нефтескважинска...
Вот и я о том же... Не знаю, а вдруг надумаю Q5 3.2 FSI (270 л.с.) взять, а она - раскошная уже, блин!
Так ещё парочка подобных указов и будем пересаживаться на приоры с грантами и всякими калинами Всё же для населения, всё для нароа!
так к этому все и идет ... если не кто не заметил, как раз Сергей поднимал тему Приоры походу не зря готовится сесть на сей дивный апарат Друзья единоросы наверно намекнали ему о грядущих изменениях
ну как мне кажется и твоя уже не середничек многие ли в нашей стране смогут себе позволить машину больше чем за 2 ляма