Здесь таких много: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=115 А до люкса ещё всё равно далеко...
Дорогие друзья, зарегистрированные вконтакте! Был создан новый клуб по интересам под названием "Жизнь в стиле Audi" Здесь вы найдете самые прикольные видео, последние новости из мира audi, а так же можете задать вопросы по сервису и поделиться фотографиями своих любимых автомобилей! Добро пожаловать! Жизнь в стиле Audi
аналогичная ситуация. но как смешно было смотреть на лица людей когда сегодня на дорогах внезапный гололёд и выпал снег
у если даже в Чернигове гололед то что тогда о Мурманске говорить Лично я резину меняю не раньше майских праздников, а иногда было и 20 мая
Вопрос только где и когда? Вот сегодня напицо хотел с горя наверное или со счастья,с горя то что бабла немерено вбухал в авдю,а со счасть то что скоро она наверное поедит как надо А сейчас напицо слабо?Угощаю.
Ребзя, у меня возле торгового порта нарисовалась неплохая баня по субботам, приглашаю, кто желающий. Игроки в преферанс (ленинград) особливо велкам!
освежил.Спасибо. Единственное ,что не совсем понял.Если знак "движение на перекрестке только прямо"(стрелочка на синем фоне) А ты повернул на лево или право то штраф 1000 - 1500р??? Раньше было 100,как я помню.
самое главное что надо освежить -это в любой ситуации не соглашаться с правонарушением и соглашаться на ПРОТОКОЛ(никаких постановлений, если даже выпишут -не расписываться в нем!!!)...а в ПРОТОКОЛЕ писать: не согласен, не виноват, не нарушал, прошу рассмотреть по месту регистрации в присутствии адвоката. в таком случае у вас будет как минимум неделя чтобы обдумать и посоветоваться как выйти сухим из воды....