Всегда пожалуйста. Похоже, планку приподняли. Хотя за эту цену всё ещё можно повернуть как минимум налево с первой полосы. Тоже очень хорошее напоминание.
Налево - штрафняк. Направо - можно, если отворотка на прилегающую територию или двор. Но это, как говорит адмирал, если уже согласился У меня знакомый рассказывал, как хотел укоротить маршрут и повернуть через сплошную. Но вдруг увидел гайцов, и решил не заавершать маневр и вернуться в свой ряд. Его сразу тормознули и предъявили выезд на полосу встречного движения с фотографиями и записями. Он признал, а потом всё сокрушался, что если бы всё-таки завершил поворот, то отделался штрафом
Всю неделю в районе Туманных сопок катались на снежике. Ощущения - класс, погода - прелесть! А вчера ещё на снегоступах в горочку прогулялись, славненько "отдохнули".
В выходные на снежике за гольцом мотался по Серебрянке. В поиске рыПки намотал 200 вёрст. В итоге нашел пару мелких озёр в горах и надрал там кумы
Завидую.... на следующую зиму тоже куплю снегоход (надеюсь может летом в не сезон подешевле урву...) так бы укатил подальше разбил платочку и пару деньков пожил бы в ней...
Клубни поделитесь опытом ... вот подумываю помыть движку а то в пыли вся походу с родня не мыли... да вот побаиваюсь ... как моторы аудюшные переносят сею процедуру... до этого все машины мыл керхером и проблем не было а тут что то боязно ....
Не понял 200 вёрст это только на снежике. В тундре снега мало совсем, на вершинах сопок его совсем сдувает ветром, по мху местами рассекаешь. В воскресенье угодил в заряд - видимость на вытянутую руку. До избушки полз по навигатору в "полном молоке".
тоже хотела помыть....но начиталась страстей и передумала.... можно так неудачно помыть, что потом расхлёбывать замучаетесь.....я не спец....может и не права...но мыть передумала.
Спасибо! Действительно полезно.... Знающие, скажите, если например приписывают лишение прав, их на месте изымают? Или как? Или если я например не согласна, как говорит Сергей (Колчак), не подписываю и прошу, чтобы прислали по месту жительства....права у меня остаются?
"При наличии повреждений водительского удостоверения там же указываются сведения об этом." .... ооо хороший пункт помню я хорошо поцапался с "Рогатыми парнокопытными" с поста под Кандалакшей права конечно вернули через пару месяцев в Мурманске только с проколотыми ушами и глазами ... говорят это особая метка для будущих ментов останавливающих обладателя этих прав ...
Пипец смотрю пиндоские сайты по автопродажам В6 кваттро фарш 03 года на наши деньги 210т.р. стоит В8 2.0т кваттро 09 года 620т.р. С растаможкой и доставкой в районе 900т.р. получаеться.Помойму неплохая выгода.
Почитай на досуге... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5973296&postcount=18 Хотя говорят, что это баян.
Мою часто -проблем нет.Хотя слышу все время-помыл и типа капец.Наверное мойщики на мойках знают куда лить,чтобы попелац гарантированно не завелся?У меня что-то не получается так- надо учиться
У меня глаза и уши были проколоты когда забрал не заметил а потом поздно было... но хочу отметить что первый остановивший меня сотрудник с улыбкой на лице просто их отдал (а я думал ну вот начнет докапываться) хотя реально надо было выписывать штраф... не все они парнокопытные есть и нормальные сотрудники
Просто у задававшего этот вопрос машинка гораздо свежее твоего. Там электроники под капотом гораздо больше. Поэтому и боязно. Я бы тоже не решился.
Да ты прямо в точку попал... не надо сравнивать разные машины... до Ауди я тоже мыл и не разу не чего не было... а тут что то очково... вот и хотел узнать мыл ли кто то эти моторы