Пофлудим? II

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Ziama, 22 дек 2011.

1. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    и это правельно:thumbup:

2. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Всегда пожалуйста.

Похоже, планку приподняли. Хотя за эту цену всё ещё можно повернуть как минимум налево с первой полосы. :nod:

Тоже очень хорошее напоминание. :thumbup:

3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #663 ilmirych, 29 мар 2012
    Последнее редактирование: 29 мар 2012
    Налево - штрафняк. Направо - можно, если отворотка на прилегающую територию или двор.
    Но это, как говорит адмирал, если уже согласился:wink:
    У меня знакомый рассказывал, как хотел укоротить маршрут и повернуть через сплошную. Но вдруг увидел гайцов, и решил не заавершать маневр и вернуться в свой ряд. Его сразу тормознули и предъявили выезд на полосу встречного движения с фотографиями и записями. Он признал, а потом всё сокрушался, что если бы всё-таки завершил поворот, то отделался штрафом:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Всю неделю в районе Туманных сопок катались на снежике. Ощущения - класс, погода - прелесть! А вчера ещё на снегоступах в горочку прогулялись, славненько "отдохнули".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    В выходные на снежике за гольцом мотался по Серебрянке. В поиске рыПки намотал 200 вёрст. В итоге нашел пару мелких озёр в горах и надрал там кумы :thumbup:

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    До грунта доезжал? Или только по асфальту?

7. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Завидую:thumbup:.... на следующую зиму тоже куплю снегоход (надеюсь может летом в не сезон подешевле урву:rollingeyes:...) так бы укатил подальше разбил платочку и пару деньков пожил бы в ней:shuffle:...

8. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Клубни поделитесь опытом :)... вот подумываю помыть движку :shock:а то в пыли вся походу с родня не мыли... да вот побаиваюсь:uhoh: ... как моторы аудюшные переносят сею процедуру:confused:... до этого все машины мыл керхером и проблем не было а тут что то боязно :help:....

9. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Не понял :shock:
    200 вёрст это только на снежике. В тундре снега мало совсем, на вершинах сопок его совсем сдувает ветром, по мху местами рассекаешь. В воскресенье угодил в заряд - видимость на вытянутую руку. До избушки полз по навигатору в "полном молоке".

10. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    тоже хотела помыть....но начиталась страстей и передумала....:nod: можно так неудачно помыть, что потом расхлёбывать замучаетесь.....я не спец....может и не права...но мыть передумала.:shock:

11. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Спасибо! Действительно полезно....:nod:

Знающие, скажите, если например приписывают лишение прав, их на месте изымают? Или как? Или если я например не согласна, как говорит Сергей (Колчак), не подписываю и прошу, чтобы прислали по месту жительства....права у меня остаются? :shock:

12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    с лишением сложнее:

13. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    "При наличии повреждений водительского удостоверения там же указываются сведения об этом." :thumbup:.... ооо хороший пункт помню я хорошо поцапался с "Рогатыми парнокопытными" :moderator: с поста под Кандалакшей :ireful: права конечно вернули через пару месяцев в Мурманске только с проколотыми ушами и глазами :laughter: ... говорят это особая метка для будущих ментов :shuffle: останавливающих обладателя этих прав ...

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Пипец смотрю пиндоские сайты по автопродажам В6 кваттро фарш 03 года на наши деньги 210т.р. стоит
    В8 2.0т кваттро 09 года 620т.р.

С растаможкой и доставкой в районе 900т.р. получаеться.Помойму неплохая выгода.

15. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Почитай на досуге...
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5973296&postcount=18
    Хотя говорят, что это баян.

16. Геннадий51

Геннадий51 Участник форума

12 июл 2011
    288
    а6турбо
    Мою часто -проблем нет.Хотя слышу все время-помыл и типа капец.Наверное мойщики на мойках знают куда лить,чтобы попелац гарантированно не завелся?У меня что-то не получается так- надо учиться:spy:

17. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    У меня глаза и уши были проколоты :laugh: когда забрал не заметил а потом поздно было... но хочу отметить что первый остановивший меня сотрудник с улыбкой на лице просто их отдал (а я думал ну вот начнет докапываться) хотя реально надо было выписывать штраф... не все они парнокопытные есть и нормальные сотрудники:hi:

18. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Просто у задававшего этот вопрос машинка гораздо свежее твоего. Там электроники под капотом гораздо больше. Поэтому и боязно. Я бы тоже не решился.

19. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    я мыл двигло один раз. предварительно заматывал пакетом катушки зажигания и генератор.
    ноу проблем.

20. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Да ты прямо в точку попал:hi:... не надо сравнивать разные машины:shuffle:... до Ауди я тоже мыл и не разу не чего не было... а тут что то очково... вот и хотел узнать мыл ли кто то эти моторы :confused: