Дополз до дому еле-еле... Че та я сегодня задолбался в конец... Успел за минуту до окончания рабочего дня в страховую К вечеру отойду может поеду прокачусь... А что есть вы, товарисчъ Григорий, будете в воскресенье или пятницу рассказывать Осознание только одного пришло - по размерам машинка то, что надо! Хотя, должон сказать, после тест-драйва турбо-дизельной А4 я еще долго буду рыдать ночами...
Сегодня видел на дороге полный беспредел. От Царской Охоты к автопарку девятка пёрла по встречке по третьей полосе. Крузер и инфинити еле увернулись. Правда аварийки были включены. Но ехала быстро. Наверное весеннее обострение
Доброго всем вечера.... Не знал в какую тему вклинится..... Вопрос.... с помощью VAG-COM как 4-ку американку 2003 года перепрошить радио с америки на европу????
Я вот точно не помню, но мне казалось что в этой теме писали что можно меньшей кровью обойтись ps Гриш, как твоя кстати работает, без нареканий?
меньшая кровь, это отправить голову в мск в эрту, там поменяют проц и перепрошьют, возьмут за это денег 5 тыщ (по прайсу прошлого года), пришлют, ты зарплатишь за пересылку. ну, собственно все. или купить на форуме бэу евро голову - выйдет дешевле