Пофлудим? II

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Ziama, 22 дек 2011.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    все представленные машины с точки зрения прохождения этого теста -ПОЛНОЕ дерьмо!!!!!!!!!!! и не в кваттре дело..... по правильному если проходить этот тест, его не пройдет ни одна из этих машин по причине отсутствия блокировки дифференциала.....машина становится как вкопанная когда по одному колесу на оси оказываются в подвешенном состоянии....не понимаю почему вы это не понимаете

ПС: а на КУ5 еще и водитель тормоз....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Сергей, тут немного не понимаешь ты. Блокировки межосевого дифференциала есть на каждом из представленных автомобилей. АВТОМАТИЧЕСКИЕ БЛОКИРОВКИ! Реализованные различными способами. Роль межколесных выполняет ЕСП подтормаживая буксующее колесо, с чем кстати неплохо справляется.

З.Ы. И водитель Ку 5 вовсе не тормоз, он просто выполняет поставленную задачу...

3. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
  4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Во-во!..:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
  6. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Вот и я так думаю, что водитель либо прикалывается (выполняя поставленную задачу), либо он элементарный "букварь"!

7. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
  8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    межосевая блокировка тут не поможет! Она помогает и работает если села одна ось! А вот когда вывешены два колеса с разных осей нужна одеколесная блокировка...

автоматика не позволяет крутиться стоящее колесо так как у вывешенного нет сцепления...и ЕСП здесь не очень важно ибо на моей старой четверке было так же с передней осью...эта система называется АСР вроде

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    #69 Колчак, 5 янв 2012
    Последнее редактирование: 5 янв 2012
    Вот...

10. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Это про неё?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Антипробуксовочная_система

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
  12. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    А что такое настоящий полный привод спросите у Сереги АС-51. он бы с легкостью на своей старушке прошел этот тест и при том по честному, без разгона...

13. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Нееее это вы лучше у Сан Сана спросите.:nod:

14. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    #74 as_51, 5 янв 2012
    Последнее редактирование: 5 янв 2012
    неа, я вывешивал зад и он крутился без проблем на домкрате, и с повешенным одни передним я сидел минут 40 пока в багажнике не попрыгал чтоб не умять снег под пузом, и с педалью тормоза играл и фары протирал
    поэтому вся эта байда и завязанна на торможение буксующего колеса системой esp чтоб перекидывать крутящий момент на то колесо где есть сцепление , особенно это заметно у меня на торсене , когда я как на заднем приводе выкручиваю руль и кидаю сцепление , сначала идет занос зада очень чувствуемый на пол секунды как на заднем приводе а потом как будто тебя за передний бампер как на тарзанке дёргают..

вот тут видно хорошо как она вокруг своей коробки крутится при свободном дифференциале потому что равномерный зацеп и нагрузка на все четыре

http://www.youtube.com/watch?v=VM2X4yzJg_k
    но стоит "повесить" одно переднее и все, алес гемахт..

15. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
  16. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    :facepalm: ей надо пересесть на велосипед!!!!!!!!!!!!

17. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.348
    A8 2.5TDI quattro
    таким тока на лошаде ездить :laugh:лошадь хоть сама знает как надо встать.

18. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Нееет, просто вокруг дураки какие-то понаставили своих машин и бордюров понастроили, что человеку припарковаться негде. :D:D:D

19. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Ща УАЗег откопаю, заведу... Там все 4 :nod: К лету вояки поставлю с новыми самоблоками и ваще будет :rock:

20. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    :rock::rock::rock::beer::hi: