Пофлудим? II

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Ziama, 22 дек 2011.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
  3. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    2 злобный модер :shuffle:

Леш, чисти все ветки к чертям (кроме двух флудных)
    Думаю никто не обидится.
    Макс прав, зафлудили всё напрочь.

ИМХА

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    ИМХО тоже:)

5. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    блин думаете так все просто ))) на вых займусь....

6. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    В последнее время все больше стало удручать состояние дорог

а вот и мнение чиновников на эту тему
    http://auto.mail.ru/article.html?id=37152

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    надо всех в автобус посадить и прокатить по дороге Вологда-Медвежегорск

8. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Всех чиновников надо посадить в автобус и сжечь. Смерть чиновникам!

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а почему не в Архангелск...там мои знакомые благополучно на пятнахе на брюхо сели и буксировались километров пять буханкой:nod:

10. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    :( да куда угодно, вы думаю видели что у нас с Ленинградкой творится:help:.... а ведь совсем недавно подверглась ремонту... ПО СКАНДИНАВСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ:lol::lol::lol:... (и как заливали со средств массовой информации чуть ли не скандинавскими рабочими):uhoh:

11. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Да уж, не долго продержалась.

12. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Печенга и та уже рассыпается. На КПП Лотта вообще жесть стала дорога (точнее её совсем не стало).

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Мафия?

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вы чего интервью не видели по ТВ. Так там один из чинуш сказал, что на деньги, которые выделяют, можно, соблюдая все технологии и нормы, залить одну улицу; а нам нужно 10! Тут я его лично понимаю: премию-то за 1 улицу никто не даст, тем более, что тогда в следующем году её не надо будет делать, а джип между прочим уже старый.

15. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Да дело не в том сколько выделяется денег а в том (как вы правильно сказали) "что джип старенький" :lol: а так мало денег нечего 10 лет и 10 улиц бы были с качественным дорожным покрытием (потому что качественное дорожное покрытие ооочень долго будет оставаться качественным)... а так как было 10 лет назад так все и осталось и останется с нашими чиновниками и с ЕДРОМ...
    Я вот одного не могу понять не ужели дорожная служба которая произвела ремонт того или иного участка дороги не несет ответственность и гарантийные обязательства :shock: и явно гарантия на дорожное покрытие должна быть не меньше (как минимум) 5 лет... так бы сейчас комиссию на ленинградку с представителями того ООО которое ее ремонтировало... затем на "пол жишички" в администрацию... ну и ремонт за свой счет... вот тогда бы и не клали (как у нас на ВРШ этой осенью) асфальт тупо в снег, что с ней будет через год :confused:

16. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    #796 Goodwin51RUS, 18 май 2012
    Последнее редактирование: 18 май 2012
    Ребята, после недавних приключений с пробитой в яме резиной всерьез озаботился проблемой получения возмещения убытков с дорожников (сам решил эту проблему путем "Парламентер. Переговоры!" :pirate: => :ah-ha:)
    На неделе машин 5 стояло под Огнями Мурманска - ямка там нехилая - осторожнее
    Мое предложение: прикормить нормального юриста
    с клиентурой особо проблем не будет, уже имеются желающие, да и по состоянию наших дорог остается либо ездить 35 км/ч, либо надеяться на чудо, реакцию и зрение :f1:
    Внимание, вопрос: - Есть ли у кого на примете толковый юрист?
    Оценщик имеется, готов работать в этом направлении.

Выгода от подобного внештатного сотрудника, я думаю, очевидна...
    А то пока у нас только с магазинами налажено.
    Готов заняться вопросом, ради эксперимента своими документами по ДТП...

17. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    вот об этом пожалуйста поподробней если можно:hi:
    Тема интересна и актуальна :umnik:

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Есть бывщий коллега,подполковник в отставке.Уже помог один раз нам суд с фин службой выграть.
    Вот только не знаю уехал или нет он с севера.

19. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    #799 Goodwin51RUS, 18 май 2012
    Последнее редактирование: 18 май 2012
    Всю инфу не озвучиваю по известным причинам :shuffle:
    Влетел в яму, две покрышки лопнули...
    Вызвал ДПС (часа 2 ждал, они тогда представителя президента на коронацию везли) - приехали, так мол и так...
    Пока стоял - еще 3 тачки улетело так же. Взял у всех телефоны, сказал, что пойду в суд, если все окей, то позвоню сообщу (народ адекватный попался)
    Оформили все бумажки, вызвали дорожников, взяли показания, замерили яму, рисуночек, все как положено.
    Выдали копию, "приедьте в ГИБДД заверьте и копию еще чего-то получите" (документы попозже могу перечислить)
    Я к оценщику :)beer:) Прикинули $
    Узнал, что да как, где живут дорожники.
    Приехал к директору. озвучил сумму на эти б/у шные диски и резину (2ой сезон) - мол, если "не-а", то будем судиться, обращение в прокуратуру, администрацию, что контракт на содержание дороги исполняется с нарушениями, некачественно. Показал все документы, справки, намекнул, что могу прислать акт оценки, но тада сумма будет раз в 6 поболе... В общем, привел все аргументы... :ireful:
    Итог мне понравился, теперь вот думаю: мож посудиться еще с ними для закрепления пройденного материала :shock:
    Машину уже продал, но с хозяином общаюсь, можно все и осмотреть, и оценить...

Суды, в принципе, на такие вещи очень положительно смотрят :cool:
    Проблема в том, что люди запариваться не хотят... Хотя юристу отписал доверенность, раз в неделю какие-то справоньки и обращения не трудно и подписать...
    А юристу, если на поток поставить, так вообще золотое дно!

20. Алекс511

Алекс511 Завсегдатай

8 янв 2012
    753
    Q7
    Да респект :hi: тут ведь еще мона и ремонт подвески навялить... да и оригинальные дисочки с хорошей резиной нормуль стоят... и как я понимаю по 2 штуки (диски) врядли продаются комплект 4 штуки (если я не ошибаюсь) ...