Все верно: кузовной ремонт (ибо когда в ямку, то можно и арочкой, и днищем), подвеска, комплект дицков (ну, или не вопрос, оригинал ), снятие, установка и т.д. и т.п. Просто надо соображающим людям этим заниматься и все ок! Потому и решил как-то поднять данный вопрос А с дорожниками даже по теме невыполнения контракта с госзакупок - у них уже волосы на попе встают дыбом...
Любых чинушей, а дорожников в особенности, всегда готов чморить всеми доступными способами. Переговорю сегодня с одним юристом.
да чо там юрист?...не нужно иметь юридического образования чтоб прикозлить этих козлов:первым делом надо сделать фото ямы, желательнол на фоне чего либо(привязка к местности)....и чтоб авто в кадре было...линейку в яму: замер глубины ширины, длинны....вызов ДПС ОБЯЗАТЕЛЬНО...ибо это ДТП ну и помним про Статья 12.27. Оставление места ДТП и так далее...составление протокола!..в протокол внести все подозрения по поводу поломки авто....далее к независимому эксперту и заяву в суд с иском к начальнику конторвы ответственной за этот участок(именно иск к конкретному лицу-с конторой судится плохо) удачи
Это уж точно. Но моя слава богу в отпуске =))) Так что я спокойно Диаблу прошел =) Правда все равно еще гамаю =))))
Не знаю как кому, а мы вчетвером пацталом валялись Байка автомобилистов Спойлер У меня внезапно обозначился отпуск, а так как ни билеты, ни путевки за три дня до отпуска купить уже было невозможно, я уговорил моего друга съездить со мной на море на его машине дикарями. Долго уговаривать его не пришлось, взяли деньги, маски, ласты, минимум вещей - и поехали. Но, видимо, Фортуна решила проявить в тот день максимум чувства юмора... Проезжая где-то 300-й километр от Москвы мы выехали на участок дороги, усыпанный мелким (и не очень) гравием. Участок был коротким, и скорость мы не сбавляли... Под конец этого участка у нас выбивается заднее стекло. Остановились мы, подумали. Как стекло в Крыму вставлять, неизвестно, а без него там машина и часа не простоит. Надо возвращаться: вставим стекло и поедем опять. Развернулись, поехали. На том же самом участке с гравием у нас выбивает камнем переднее стекло. Нам уже стало смешно... Если вы представите себе машину без обоих стекол, вы сможете почувствовать весь юмор ситуации - это аэродинамическая труба, в которой, если ехать больше 30 км/час, не вздохнуть, ни глаза открыть. Да и пыль на дороге клубами. Видимо, у нас тогда было уж очень хорошее настроение, иначе в голову бы такая мысль не пришла: мы одели маски для подводного плавания (чтобы на дорогу смотреть) и трубки - чтобы дышать. И так поехали. Ехать можно, не больше ста, конечно, но терпимо. Минут через 10 все, что не было прикрыто маской, приобрело прекрасный оттенок сантиметрового слоя пыли. Прочувствовав весь прикол, я еще и на руки ласты одел... Проезжаем МКАД - тут же за нами пристраивается ГАИ на "Жигуле", убеждается, что стекол действительно нет, и обгоняет нас. Их машина держится чуть левее, из окна высовывается гаишник и жезлом нам показывает - к обочине. На его беду, он на нас посмотрел... В общем, выражение лица его иначе как инфаркт нижней челюсти я бы не описал. Палочкой он так и продолжает чисто механически махать - как маятник. А второй рукой водителя за рукав дергает... Видимо, водитель тоже обернулся и лицезрел двух негров в масках и с трубками, один из которых, улыбаясь, помахал ему ластой. Отчасти им повезло, что на встречной машин было немного, так как в следующий поворот мы вписались, а они так прямо и поехали... до столба.
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/q432tuzmWQ0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>