Пофлудим? II

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Ziama, 22 дек 2011.

1. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Все верно: кузовной ремонт :D :cool: (ибо когда в ямку, то можно и арочкой, и днищем), подвеска, комплект дицков (ну, или не вопрос, оригинал :D), снятие, установка и т.д. и т.п. :shuffle:
    Просто надо соображающим людям этим заниматься и все ок! :thumbup:
    Потому и решил как-то поднять данный вопрос
    А с дорожниками даже по теме невыполнения контракта с госзакупок - у них уже волосы на попе встают дыбом... :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Любых чинушей, а дорожников в особенности, всегда готов чморить всеми доступными способами. Переговорю сегодня с одним юристом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    да чо там юрист?...не нужно иметь юридического образования чтоб прикозлить этих козлов:первым делом надо сделать фото ямы, желательнол на фоне чего либо(привязка к местности)....и чтоб авто в кадре было...линейку в яму: замер глубины ширины, длинны....вызов ДПС ОБЯЗАТЕЛЬНО...ибо это ДТП

ну и помним про Статья 12.27. Оставление места ДТП:nod:

и так далее...составление протокола!..в протокол внести все подозрения по поводу поломки авто....далее к независимому эксперту и заяву в суд с иском к начальнику конторвы ответственной за этот участок(именно иск к конкретному лицу-с конторой судится плохо) :hi: удачи

4. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Audi A6/C5 2.8 Квадро 1997г.
  5. AndyVK

AndyVK Участник форума

4 июн 2009
    333
    S500 4Matic
    Это уж точно. Но моя слава богу в отпуске =))) Так что я спокойно Диаблу прошел =) Правда все равно еще гамаю =))))

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
  7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Палин, валить надо из это Россисисии...

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    в Монголию :nod:

9. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
  10. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    #810 Goodwin51RUS, 24 май 2012
    Последнее редактирование: 25 май 2012
    Не знаю как кому, а мы вчетвером пацталом валялись
    Байка автомобилистов
    stol.gif
    У меня внезапно обозначился отпуск, а так как ни билеты, ни путевки за три дня до отпуска купить уже было невозможно, я уговорил моего друга съездить со мной на море на его машине дикарями. Долго уговаривать его не пришлось, взяли деньги, маски, ласты, минимум вещей - и поехали. Но, видимо, Фортуна решила проявить в тот день максимум чувства юмора... Проезжая где-то 300-й километр от Москвы мы выехали на участок дороги, усыпанный мелким (и не очень) гравием. Участок был коротким, и скорость мы не сбавляли... Под конец этого участка у нас выбивается заднее стекло. Остановились мы, подумали. Как стекло в Крыму вставлять, неизвестно, а без него там машина и часа не простоит. Надо возвращаться: вставим стекло и поедем опять.
    Развернулись, поехали. На том же самом участке с гравием у нас выбивает камнем переднее стекло. Нам уже стало смешно... Если вы представите себе машину без обоих стекол, вы сможете почувствовать весь юмор ситуации - это аэродинамическая труба, в которой, если ехать больше 30 км/час, не вздохнуть, ни глаза открыть. Да и пыль на дороге клубами. Видимо, у нас тогда было уж очень хорошее настроение, иначе в голову бы такая мысль не пришла: мы одели маски для подводного плавания (чтобы на дорогу смотреть) и трубки - чтобы дышать. И так поехали.

Ехать можно, не больше ста, конечно, но терпимо. Минут через 10 все, что не было прикрыто маской, приобрело прекрасный оттенок сантиметрового слоя пыли. Прочувствовав весь прикол, я еще и на руки ласты одел... Проезжаем МКАД - тут же за нами пристраивается ГАИ на "Жигуле", убеждается, что стекол действительно нет, и обгоняет нас. Их машина держится чуть левее, из окна высовывается гаишник и жезлом нам показывает - к обочине. На его беду, он на нас посмотрел... В общем, выражение лица его иначе как инфаркт нижней челюсти я бы не описал. Палочкой он так и продолжает чисто механически махать - как маятник. А второй рукой водителя за рукав дергает...

Видимо, водитель тоже обернулся и лицезрел двух негров в масках и с трубками, один из которых, улыбаясь, помахал ему ластой. Отчасти им повезло, что на встречной машин было немного, так как в следующий поворот мы вписались, а они так прямо и поехали... до столба.

11. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/q432tuzmWQ0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

12. bdv1988

bdv1988 Участник форума

20 мар 2012
    340
    Мурманская обл.
    Q7 2010 3.6 FSI
    сижу на работе в темнице сырой....

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Аналогично

14. bdv1988

bdv1988 Участник форума

20 мар 2012
    340
    Мурманская обл.
    Q7 2010 3.6 FSI
    сидим на работах в темницах сырых...

15. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Ты Случайно не в АБ 7050??

16. bdv1988

bdv1988 Участник форума

20 мар 2012
    340
    Мурманская обл.
    Q7 2010 3.6 FSI
    нет в 60134

17. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    нука военные тайны тут не раскрывайте!

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Запрещено только называть наименование и номер части одновременно .

19. bdv1988

bdv1988 Участник форума

20 мар 2012
    340
    Мурманская обл.
    Q7 2010 3.6 FSI
    а где я наименование закрытое назвал?

20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Это ко мне вопрос?