Тоже недавно задумывался о ТТ))) Хороша блин чертовка, но такой авто должен быть не еднственным в семье, так что пока мечты... ps хотя с другой стороны "когда я наконец-то смог позволить себе спортивный автомобиль, я не смог в него влезть"(с) Так что надо пока молод покупать а то в старости такой авто уже никчему...
вот после посещения меня этой мысли и сменил подпись! и пофиг, что он будет единственным, а не вторым или третьим. вон, на тт-форуме у каждого второго это единственный авто! так что план - зимой или весной пересесть на тт кваттро, возможно, даже на РКПП (чур меня )!
Даст бог все получится)) А на какой кузов засматриваешся, год всмысле какой хош? Кстати можно даже на кабрик замахнутся, читал на ТТ форуме что даже на авто с тантом на зиму можно оригинальную пластиковую крышу вкрячить и тепло будет))
денег пока на МК1, но если покупать, то МК2. кабрик в мурманске считаю дибилизмом и глупостью. (про пластик знаю). вот если бы на кубани жил или в горах (российских), тогда только бы об нем и мечтал)))
Удачи)))) А я вот кстати себе тачку в карбон потихоньку затягиваю... Хотел капот заклеить чтоб сколов небло, а после отпуска покрасить, купил пленку, поклеил капот - красиво получается))) Решил всю затянуть)))) Только силно про колхоз не кричи)))
Я же говорю пока только капот, потом багажник с крышей, потом борта, потом бампера, надеюсь к отпуску кспею сделать(к 10 июля). Щас авто не на ходу, готовлю к отпуску потихоньку, поэтому и на сход не приеду на ней((( В воскресенье если все хорошо будет приеду с готовой крышей и багажником
красивая, видел! но, повторюсь: если уж покупать, то следующий (и последний на данный момент) кузов...
НЕТ! будет новый кузов, кваттра! двигло европпа тока 3,2, пиндос 2,0Т. хочется турбо!!!(((, но евро таких нет(((( (турбо-кваттро). пиндосы дороги по растоможке((( щас стали. поэтому к зиме/весне запланировал хвастаться\...