Пофлудим? II

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Ziama, 22 дек 2011.

1. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Вот что значит Колчак в отпуск умотал - даже в теме "Пофлудим" второй день затишье!:breeze:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    И не говори, сейчас всё тиной подёрнется и камышом зарастёт:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Че флудить-то? Солнце еще высоко, жарко, лучше в бассейне поваляться :)

4. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Тогда WELCOME - нальем тебе бассейн ключевой водицы :D

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не, ну а чо, в Мурманске не был никогда :) Охлажусь хоть :)

6. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Дану наИКС.....:D

7. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Приезжай.:beer:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ща, зима настанет :)

С удовольствием, работа не пускает пока, как отпустит где только не побываю :)

9. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Чё за работа такая?

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Сейчас по "Россия2" Кларксон и Мэй собрались, чтобы "обосрать" Q7 в сравнении с XC90. В итоге Ауди забег выиграл, но поганых эпитетов получил прилично...

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Сегодня произошла мало приятная встреча.
    Машина стояла 3 дня, без движения.Сегодня решил прокатиться и отезжая с парковочного места, к слову оно находиться вплотную к зараслям травы, увидил как толстая жопа огромной крысы скрылась в этой самой траве, что навело на мысль открыть капот.Собственно что я увидел на фото.
    Крысиное гнездо и извиняюсь обосраный V6.
    Что смог выкинул сам, остальное вычестили на мойке.Поврежденных проводов не обнаружил.
    Итак внимание вопрос.Как эту жирную тварь отвадить ночевать на двигателе?
    Сразу отмечу, машина сейчас частенько будет стоять по 3-5 дней без движения.Парковочное место поменять не могу

12. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Запихай под капот кота.)))))) А если по серьёзному купи отравы крысинной и насыпь в гнездо.

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    гнездо я выкинул.завтра возле машины насыплю.

14. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Готов подержать твою машину в твое отсутствие, никаких крыс, чистый бензин и регулярная мойка.

15. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    супруга хоть и редко но пользуеться.:)

16. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Могу предоставить на время свою бочку для передвижений твоей жены а мы с Василием пока нежно и внимательно посторожим твой так не заслуженно "обосраный" V6.
    Твоя выгода:
    1) Ты спокоен за вто! Ибо лучше нас с Василием как сторожей в мире не найти (Высшее образование, кроткий нрав, милые лица, желание давить тапку, любовь к скорости, безалаберное отношение к чужой мото и велотехнике ).
    2) Супруга с комфортом и величайшим удовольствием передвигается по городу на зависть соседям и подругам за рулем хорошего автомобиля! (Оговорюсь сразу! Здесь к моему сожалению велика вероятность что твоя супруга после недели управления Audi восьмидесятой модели запросит её в вечное пользование возможно даже со слезами и скорее всего в обмен на V6 в крысиных какашках. На любые предложение по обмену сразу говорю НЕТ! Акция несет разовый характер и выполняется исключительно из уважения и желания помочь одноклубнику!)
    3) Конструктивная особенность Audi восемьдесят состоит в том, что крысы, мелкие грызуны, тараканы, лягушки, дождевые черви, инспекторы ГИБДД и даже собаки с кошками панически боятся её не то что вида а даже запаха в радиусе 13 километров. Поэтому очень часто просто даже ключи от Audi 80 лежащие в кармане могут спасти Вас от стаи разъяренных уличных собак а припаркованный рядом с домом автомобиль может спасти Вас от интервенции соседских тараканов и клопов. (Хотя есть другая сторона медали! По не объяснимым причинам Audi 80 притягивает к себе так называемых Бакланов и Чаек, вернее не их самих а фекальные массы постоянно льющиеся на нее с неба испорожняемые ГРЁБАНЫМИ ЗЕМНОВОДНЫМИ!!! Но этот вопрос решаем наличием жидкости в бачке омывателя.)
    Одним словом в любое время дня и ночи милости просим!!!

Крысам кошки до одного места, они сами их сожрут быстрее. Лучше коня, он большой его дольше гладать будут))))))))

Ну а если действительно серьезно, то у меня на работе у сотрудника крысы облюбовали движок. Чего только он не делал и выкидывал гнезда и мыл и травил, ситуация была осложнена тем что они грызли проводку и утеплитель а это без пяти пожар в авто. Ситуацию решил тотальной мойкой подкапотного пространства и смены места ночной стоянки. Травить под капотом смысла нет ибо мор будет и в салоне тоже по воздуховодам, крысыловки ставить в V6 глупо, есть еще способ установки ультразвукового генератора но здесь нужно питание 220 В а это дополнительный геморой по приобретению самого генератора и протяжке на место стоянки переменки 220 В. Вот такую штуку купи и забудешь обо всем (в смысле не уйдешь в нирвану от его действия а отпугнешь грызунов)))) ССЫЛЬ НА ПРОДУКТ
    Ставят их много кто и много где, есть даже 9 вольтовые версии но их на долго не хватает. Приходится от стационара все равно подключать.
    Удачи)))))))) (Но если что имей в виду нас с Василием как людей на которых можно спокойно оставить свою машину, квартиру, пин-код зарплатной карты а так же украшения из золота, столовое серебро, домашнюю электронику и хрусталь)

17. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    kimana, мАКС! как всегда, редко но метко :thumbup:

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Как так?:shock:

19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Спасибо Макс очень заманчивое предложение по обмену,буду думать.
    По теме сегодня пойду покупать Яд и ультразвуковую приблуду на батарейках от сети нет возможности запитать.

20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Друзья подскажите где в Мурманске продаються эти самые ультразвуковые отпугиватели.??