ул. Свердлова д. 9 ул. Полярные Зори д. 3 пр. Героев-североморцев д. 15/1 (8152) 31-99-85 (8152) 25-25-59 (8152) 43-57-24 ССЫЛЬ на САЙТИНУ
В контексте моего опуса земноводное выделено заглавными буквами и определяется как шуточное название ненавистных мне птиц. То что ты в школе учился это здорово.
Как было исчерпывающе описано выше коллегой Кимана, мы с ним и есть те самые лучшие ультазвуковые отпугиватели)))
С выключеным зажиганием прикуриватели не работают,на прямую не запитать,да и акб разрядит. Просто найду на батарейках.
Ну ладно прибор, ну ладно некоторые виды животных, но чтобы человек По крайней мере одно предположение есть
Выражаю огромную благодарность Саше АЭРТОНу за оказанную помощь в поиске неисправности, транспортировке моего бренного Телепорта до места ремонта на своем супер-мега-турбо тракторе, оказании услуг по выбору и приобретению запасных частей и просто за моральную поддержку и опору на надежное дружеское плечо!!!! На таких нужно ровняться товарищи одноклубники. Так же хочется поблагодарить господина Старину Тома за радушный прием и помощь в решении ремонтных проблем. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!