Вчера как гриб,вытащил опеля беспомощно севшего на пузо http://www.youtube.com/watch?v=KJ2-ft69Lok&sns=em
Сейчас тебе адмирал расскажет об особенностях результатов вытаскивания опелей Сразу вспоминается фраза из недавно опубликованных статеек про марки и приводы: "катают по двору на верёвке опели и мазды"
Опелевод гордый как орел не сразу согласился.Продолжал подкладывать под колеса какие-то части мебели и рассужда,что через 5 минут выпуск расплавит снег под днищем и он выбереться
в сугробе опель смотрится лучше всего....зря вытащил...наверняка он кому то уже упорол задний бампер....
нашел куда писать!!! Maxiimm, теперь знаю, где писать всякую дребедень извините за флуд в разных темах
Всем приветики!!!!!! Недавно выписалась из больницы-делали операцию. Отблагодарила хирургов-каждому по пакету(коньяк(не из дешевых), дорогое кофе и огромную шоколадку). Но залезла на какой-то форум и там написано-врачам надо деньгами давать, а не всякие коньяки давать..... Так меня до сих пор совесть мучает, может надо было деньги каждому в конверте? но с другой стороны 5т не положишь каждому(мелковато)... И хотела бы услышать Ваше мнение..
если разрешишь я прям твой текст на другом автофоруме специалисту-травматологу из склифа отпишу...ну и результат скажу
Они просто делают свою работу. Коньяки и тем более деньги,мое мнение не уместны.Вопрос за,что за то что кто-то сделал свою работу? Вот потом такие и привыкают. Принесешь магарыч "подогреешь" он сделает все хорошо,а если нет и относиться будут плохо.
Я в эту больницу и на эту операцию через знакомых попала... но было не удобно просто уйти и сказать просто -спасибо и до свидания... Я за шов и так заплатила, хотя врач говорил не надо-может намекал, что на руки дать эту сумму...
Если б не знакомый, я может уже и рак лечила.... подозрение было. сказали на операции увидим ,что там...
А я главного хирурга спрашивала-как рассчитываться будем, он сказал, что на 2лямах зеленых сойдемся...