У меня супруга тоже делала аналогичную операцию,платно.И тоже про шрам говорили,но за пределы суммы даже намеков не было.Стоимость составила-20 тыс.Так что не переживай,это их работа.И если они ее сделали честно,то и тарифной оплаты тоже достаточно.Главное,теперь здоровья и в последующем об этом и не вспоминать.Удачи на дороге!!!
кого-нибудь сегодня останавливали???? Ездил сегодня в Мурманск, дык там на каждом углу наряд ДПС стоял и тормозили только АУДИ (все подряд)....вопрос- ЧТО ЭТО БЫЛО???
так вроде не послепопоечный день четверг ...в воскресенье утром тоже много стояло ,но тут вроде всё понятно
Печально, Макс, что люди так думают. Отблагодарить врача - дело добровольное. Я тоже недавно после операции отблагодарил врача ромом, а медсестёр сладостями. И мне плевать было, кто что думает и как делает. Врач провёл операцию замечательно (да и все в городе о нём отзываются только положительно), и это самое важное. P.S. Операцию делали бесплатно в Пироговке. Сам на работе стараюсь делать всё качественно и на совесть, и, когда приносят "презент", мне приятно. Я же начинаю халявить, когда в очередной раз просто говорят "спасибо"! Так что мы с Фурией говорим не о взятке или магарыче, а о простой человеческой благодарности. По взяткам - это, пожалуйста, обращайтесь к правительству
Я папросила бы - насчет неошильдованных - мне может просто жалко шильдик вешать, но мысленно я всегда с вами