Пофлудим? II

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Ziama, 22 дек 2011.

1. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
  2. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
  3. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    не учатся на чужих ошибках.......правильно в репортаже отметили, что на том же месте ведь трагедия была....с инфинити..:(

4. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
  5. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Давно известно, со вчера еще не нарадуемся. Ату его, лжедмитрия, ату!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :uhoh: мож мне в Губеры пойти....а? и на Х5 "накоплю" как раз...:engineer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #107 ilmirych, 25 янв 2012
    Последнее редактирование: 25 янв 2012
    Тады уж сразу на А8!:lol:
    Давай-давай, мы тебя поддержим, а ты нам потом по новенькой А6 подгонишь:D

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А ты думаешь, что с Язем нам легче жить станет:confused:
    Этот пёс цепной вообще не знает, что такое "северная" жизнь - всю жизнь в Краснодаре или где там штаны протирал...

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :spy: никакой корупции:ded:....иш какие...я пока еще губером не стал, а эти нищеброды уже рученки свои тянут...ашесть им давай....ага....зарабатывать надо:hot:

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Жмот:D
    Таким образом ты нинасколечко не отличаешься от наших коррумпированных чиновников:D:laugh: Всё только досэбе:umnik:

11. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    С пятницы тебя мог порадовать... :hi:

12. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    От того, что мы не знаем, кого нам посадят на царство, радость от снятия лжедмитрия не уменьшается. А Колчаку хочу сказать - если все, на что ты рассчитываешь на губернаторском посту, это хапятый, то ты просто будешь впустую занимать чужое место. Не мешай серьезным людям работать, нищеброд))) Тебя государство и так уже раскормило, вот и зарплату подняло))))))))))))))

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    по поводу зарплаты....как-то всем на кого зарплату насчитал московский расчетный центр недоплатили по 20-40 тыр....готовим документы в прокуратуру:nod:...тыж знаешь -я это умею:thumbup:

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    всего лишь какой-то Х5й....подумаешь.....зато знаешь какой порядок в области будет :spy:

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Скажешь это на "ковре" в Москве:lol::lol::lol:

16. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.348
    A8 2.5TDI quattro
    тады точно невозьмут скажут слишком чесный:lol::lol::lol:

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Во-во, я же говорю - жмот:D

18. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Сирожа, за недоплаченный "сороковник" мы, простые работники коммерческих предприятий, давно бы уже на вилы подняли. А тут белая кость, офицеры, все прилично, прокуратура, по закону: "положено - ешьте, не положено - не ешьте"... Правовое государство, фигле!

19. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
  20. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    #120 Goodwin51RUS, 26 янв 2012
    Последнее редактирование: 26 янв 2012
    Ого, интересная задумка.
    Однако, наверное, слишком много минусов: специальные диски (на видео вроде полка плоская, не регулирется жесткость резины и т.п.
    Но для города работа-дом вообще интересно... :shock: