не учатся на чужих ошибках.......правильно в репортаже отметили, что на том же месте ведь трагедия была....с инфинити..
А ты думаешь, что с Язем нам легче жить станет Этот пёс цепной вообще не знает, что такое "северная" жизнь - всю жизнь в Краснодаре или где там штаны протирал...
никакой корупции....иш какие...я пока еще губером не стал, а эти нищеброды уже рученки свои тянут...ашесть им давай....ага....зарабатывать надо
Жмот Таким образом ты нинасколечко не отличаешься от наших коррумпированных чиновников Всё только досэбе
От того, что мы не знаем, кого нам посадят на царство, радость от снятия лжедмитрия не уменьшается. А Колчаку хочу сказать - если все, на что ты рассчитываешь на губернаторском посту, это хапятый, то ты просто будешь впустую занимать чужое место. Не мешай серьезным людям работать, нищеброд))) Тебя государство и так уже раскормило, вот и зарплату подняло))))))))))))))
по поводу зарплаты....как-то всем на кого зарплату насчитал московский расчетный центр недоплатили по 20-40 тыр....готовим документы в прокуратуру...тыж знаешь -я это умею
Сирожа, за недоплаченный "сороковник" мы, простые работники коммерческих предприятий, давно бы уже на вилы подняли. А тут белая кость, офицеры, все прилично, прокуратура, по закону: "положено - ешьте, не положено - не ешьте"... Правовое государство, фигле!
Прокомментируйте, почему не используются у нас? Зимой наверное понятно, а вот летом.....? http://www.youtube.com/watch?v=RGgNisppg_g&feature=related
Ого, интересная задумка. Однако, наверное, слишком много минусов: специальные диски (на видео вроде полка плоская, не регулирется жесткость резины и т.п. Но для города работа-дом вообще интересно...