общие впечатления-не передать!!!!мне кажется-это хуже(в хор.смысле) наркотика!!!!вроде бы приехал домой под утро и устал, а все равно хочется выйти, завести и прокатиться еще!!! ты меня не правильно понял, я говорю, что следующий хотел брать спорт потому как учебный вариант(зизер) уже пройден жена, мягко выражаясь, против этого приобретения!!! приходится идти на хитрость(она же не знает, что можно вытворять на кроссе)....да и вообще, хочется попробовать(что это за зверь и с чем его едят)... а ты на чем катаешь?
Первым спорт байк покупать и не надо, с класики желательно начинать) 2hanter2011 я cb400/cb750 только покупать собираюсь на следующий сезон
по своим впечатлениям скажу, что 400-сотки становится мало через недели две,НО считаю правильным начинать с такого, а потом стремиться к большему и не жалею, что у меня был ZZR-400, он ,кстати, без всяких переделок превращается в 600-ку, просто вынимаешь старый движок и вставляешь по мощнее!
Максим, я в первый раз, если честно, и не спрашивал заказал и все! сказал, что посылку еду получать на микроавтобусе, вот тогда она все поняла ...но деваться уже было некуда, вот так и сбылась "мечта идиота"!!!
мне может быть повезло, но продал его за два дня!!!!!причем в августе!!! есть один нюанс - мот был в идеале!
изначально прозвонил своим товарищам по Тамбовской обл, Карелии, СПб, Московск.обл, с просьбой посмотреть мот, когда я его найду..никто не отказал.........дальше сел в авито и круглосуточно штудировал свежие объявы и не очень, после чего созванивался с друзьями и они смотрели моты(путь не из легких, но как то так...). В итоге нарвался в Московской области на свой вариант, который за один день сняли с учета, подписали все бумажки и отправили мне транспортной компанией....через 10 дней я катался по просторам Мурманской области!!! ....у меня не было столько времени, как у тебя!!!!!есть ребята на форуме(мото), которые занимаются этим и лучше заказать ЗИМОЙ через них и притащить из за бугра(по деньгам будет так же, но сост лучше).. мне повезло-нарвался на предпринимателя(мужик взрослый), который брал мот для себя и тащил его из японии, проехал на нем 3тыщ и купил себе по мощнее(в смысле предыдущий хозяин )..
Меня вчера утром хер какойто на санйонге с номером 341 два раза подрезал....а когда я в третий раз перестраивался чтоб этого козла объехать он и в третий раз подрезал...конечно же я его обсигналил и на светофоре встал за ним...так вот этот дебил открыл дверь своей помойки и видимо хотел выйти и видимо извиниться, но я открыл окошко своей машины и так ему улыбнулся во всю свою мясорубку, что он понял что я этого урода давно уже простил...выходить по крайней мере он передумал...дальше я "очень вежливо" спросил где его учили вождению и посоветовал больше не нарушать пдд...
А ведь правда, столько некультурных водителей стало в городе, просто ужас! Сейчас простояла в городе в пробке, так идиотов, которые тупо без поворотников перестраиваются, и без спасибо, немерено!! Я конечно девушка культурная, к тому же на прекрасной машине, всех пропускаю)))) но так порой хочется втащить )))