Пофлудим? II

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Ziama, 22 дек 2011.

1. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Ну зизер не спорт)) Как впечатления общие??? Почему накрос решил пересесть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. hunter2011

hunter2011 Участник форума

9 авг 2012
    454
    A6C5Q аt BDV,03.
    общие впечатления-не передать!!!!мне кажется-это хуже(в хор.смысле) наркотика!!!!вроде бы приехал домой под утро и устал, а все равно хочется выйти, завести и прокатиться еще!!!
    ты меня не правильно понял, я говорю, что следующий хотел брать спорт:) потому как учебный вариант(зизер) уже пройден:laugh:

жена, мягко выражаясь, против этого приобретения!!! приходится идти на хитрость(она же не знает, что можно вытворять на кроссе:laugh:)....да и вообще, хочется попробовать(что это за зверь и с чем его едят)...

а ты на чем катаешь?

3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    мне жена тоже не разрешает покупать спортбайк:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q

Первым спорт байк покупать и не надо, с класики желательно начинать)

2hanter2011

я cb400/cb750 только покупать собираюсь на следующий сезон:shuffle:

5. hunter2011

9 авг 2012
    454
    A6C5Q аt BDV,03.
    по своим впечатлениям скажу, что 400-сотки становится мало через недели две,НО считаю правильным начинать с такого, а потом стремиться к большему:laugh:

и не жалею, что у меня был ZZR-400, он ,кстати, без всяких переделок превращается в 600-ку, просто вынимаешь старый движок и вставляешь по мощнее!:umnik:

6. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    zzr продал? Быстро ушел?

7. hunter2011

9 авг 2012
    454
    A6C5Q аt BDV,03.
    Максим, я в первый раз, если честно, и не спрашивал:laugh: заказал и все! сказал, что посылку еду получать на микроавтобусе, вот тогда она все поняла:nod: ...но деваться уже было некуда, вот так и сбылась "мечта идиота"!!![​IMG]

8. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q

Откуда заказывал? Расскажи процедуру:confused:

9. hunter2011

9 авг 2012
    454
    A6C5Q аt BDV,03.
    мне может быть повезло, но продал его за два дня!!!!!причем в августе:nod:!!! есть один нюанс - мот был в идеале!

10. hunter2011

9 авг 2012
    454
    A6C5Q аt BDV,03.
    #1250 hunter2011, 2 ноя 2013
    Последнее редактирование: 2 ноя 2013
    изначально прозвонил своим товарищам по Тамбовской обл, Карелии, СПб, Московск.обл, с просьбой посмотреть мот, когда я его найду..никто не отказал.........дальше сел в авито и круглосуточно штудировал свежие объявы и не очень, после чего созванивался с друзьями и они смотрели моты(путь не из легких, но как то так...). В итоге нарвался в Московской области на свой вариант, который за один день сняли с учета, подписали все бумажки и отправили мне транспортной компанией....через 10 дней я катался по просторам Мурманской области!!!

....у меня не было столько времени, как у тебя!!!!!есть ребята на форуме(мото), которые занимаются этим и лучше заказать ЗИМОЙ через них и притащить из за бугра(по деньгам будет так же, но сост лучше)..

мне повезло-нарвался на предпринимателя(мужик взрослый), который брал мот для себя и тащил его из японии, проехал на нем 3тыщ и купил себе по мощнее(в смысле предыдущий хозяин )..

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Меня вчера утром хер какойто на санйонге с номером 341 два раза подрезал....а когда я в третий раз перестраивался чтоб этого козла объехать он и в третий раз подрезал...конечно же я его обсигналил и на светофоре встал за ним...так вот этот дебил открыл дверь своей помойки и видимо хотел выйти и видимо извиниться, но я открыл окошко своей машины и так ему улыбнулся во всю свою мясорубку, что он понял что я этого урода давно уже простил...выходить по крайней мере он передумал...дальше я "очень вежливо" спросил где его учили вождению и посоветовал больше не нарушать пдд...:shuffle:

12. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    :)я так понимаю дебил и урод это самые цензурные слова из произнесённой тобой тирады в его адрес:D

13. Audigirl

Audigirl Участник форума

12 ноя 2013
    159
    A6 2.4AGA
    А ведь правда, столько некультурных водителей стало в городе, просто ужас! Сейчас простояла в городе в пробке, так идиотов, которые тупо без поворотников перестраиваются, и без спасибо, немерено!! Я конечно девушка культурная, к тому же на прекрасной машине, всех пропускаю)))) но так порой хочется втащить )))

14. Натулечка

Натулечка Новичок

30 апр 2012
    43
    А4/B8 2,0T 05г qua
    Не нужно так реагировать на бескультурных водителей! они найдут себе приключений!))))

15. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Жостка...:D
    Серёга, редко ты в областной центр наведываешься.. (как я на форум)

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    сегодня третий раз с субботы...

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    И постоянно кого-нибудь стукнуть по башке хочется...

18. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    с этим что то надо делать ,Сергей... c3e5943d8fd13b31001a6e01dab42cb5.jpg или 1076.jpg ...нервные клетки не востанавливаются

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
  20. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    :Dтаким девайсом под г...о бить хорошо...а по голове опасно:dead:мона